|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто из Питера меня знает?
Я к Вам собираюсь приехать на след. неделе. Есть вопросы по поводу жилья. Может кто может на пару дней предоставить или сдать? Сколько стоит и. т.п.
-
квартиру легко можно снять хоть на день, хоть на неделю. без особых проблем, цены разнообразные, зависит от местоположения. из рук в руки или как там оно называется..
-
Grandmaster
-
Keep talking...
Кать, та же фигня...
Тоже в Питер собрался... в Августе... но не к кому... точнее негде ночевать
-
Вопрос в том. Надо переночевать или надо хату где моно нажраться и т.д. Переночевать без проблем. А вот остальное фз.
ФЫМ.
-
Keep talking...
Во, Фымк... мне тока ночевка...
-
Надо просто место где переночевать :)
И наверное лучше что-бы просто подмогли со съёмом, ибо город чужой... ну сами понимаете ни цен ни людей не знаем.
-
Я к тому что если пару человек и вы не стесняетесь спать на одном диване вдвоем друг с другом, то переночевать могу пустить просто так хыхы. И че я такой добрый а ?
-
Keep talking...
на недельку?
-
Ну насчет недельки надо думать
-
Grandmaster
-
Да и я зайду... благо знаю куда и частетенько по Ваське гуляю
-
-
так, ну мы с Антоном вяжем ФЫМу, а Зава ведет сюда Зосю. Все довольны и никто не возражать не будет.
*затыкает рот Петушка кляпом* Зося, только ты пошустрее там собирайся, а то долго не продержим
-
Я смотрю тут у многих борзометр зашкаливает !
-
Сообщение от ФЫМ
Я смотрю тут у многих борзометр зашкаливает !
Сам же в топе расписал про мою скромную наглость, вот и получите
-
-
Просьба забанить ФЫМа :) Сколько можно уже топики засирать, а? :)
-
Кхм я засираю ? Я предлагал реальный вариант но не 100%. С ночевкой у меня. Бесплатной блин. Но для этого мне надо услышать сколько людей на какой срок дату приезда/ отьезда.
-
Ваши права