|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не играю!
Пиплы ! я не играю на Оскоме фри! запомните это раз и на всегда. Чарами которыми я играл, теперь не играю, так что если ктото ими бегает - это не я =) вот! так что не злите тупизной!
На форуме я играю еще =)
-
Спасибо, что просвятил нас! О, великий!
-
А где теперь играешь то ? Только на форуме чтоль ?
-
Сообщение от Antitier
А где теперь играешь то ? Только на форуме чтоль ?
на Оськи потихоньку =)
-
-
-
Re: Не играю!
Сообщение от indeec
Пиплы ! я не играю на Оскоме фри! запомните это раз и на всегда. Чарами которыми я играл, теперь не играю, так что если ктото ими бегает - это не я =) вот! так что не злите тупизной!
На форуме я играю еще =)
Играешь не гони. Народ не слушайте его, он бегает до сих пор, позавчера я с ним бился, а его товарищ орал - ДРИМИ УХОДИМ ))))))) Не гони, что ты не играешь ))
-
к моему чару имеют доступ : Хома, миша, ксен
я не играю, или ты тугодум ? смысл мне писать что я не играю? Просто в асю пишут все го го бегать или ты например пальцы гнешь, вот я написал что не играю больше
-
Сообщение от indeec
к моему чару имеют доступ : Хома, миша, ксен
я не играю, или ты тугодум ? смысл мне писать что я не играю? Просто в асю пишут все го го бегать или ты например пальцы гнешь, вот я написал что не играю больше
А я говорю играешь, и мне много кто говорил, что играешь. Ты просто мажешся...
-
Re: Не играю!
Сообщение от Dani Filth
позавчера я с ним бился, а его товарищ орал - ДРИМИ УХОДИМ ))))))) Не гони, что ты не играешь ))
сколько их было а сколько вас ну как колись
-
Янычар ты что пытаешь доказать то ? Ты уже в двух топах флудишь, что то... Человек написал, что не играет для чего тут усираться, что он врет ? Какая тебе разница то ?
-
зря забил
-
вернется куда он денется уже ни впервой
-
вернусь может попозже, щас играть не тянет почемуто. Надоело наверное, вроде все оки, но не нравится щас играть...
Много причин повлияло, основная из них наверное ПО, я играю без него, поэтому мне трудно составить конкуренцию Поошникам...
Вторая скорее всего нынешнее пвп, оно хуже всех пвп, что я видел за всю историю своей игры, просто ужас...
Ну а 3 наверное просто надоело, думаю к зиме отойду.. Надеюсь вернее.
Ну а 4 самая главная, я переезжаю и временно не будет интернета, поэтому уже щас решил забить, так как не УО наркотик, а Оском =) Оском форева =)
-
-
Сообщение от Dani Filth
Нас было два на два
это случаем ни в бд было? и лазарус там ни бегал?
-
Это было в портах, там был Дрими и кто то из Сварма... тоже ньюб короче.
-
Сообщение от Dani Filth
у тя как ник в уо
-
Сообщение от Dani Filth
вот ты смешной парень
ты как баба - успокоится не можешь, я тебе говорю я в портах падал 1 раз, и то меня зажала толпа орков и растреляла с арбалей.
В тот раз мы с вами бились а вы в аме прятались, потом я полетел в БД и там помер от 2 орков, это было 2 недели назад
-
2ксенотрон - Shagrath[Enemy No.1]
2индейка - опять гонишь ) я тебя убивал и буду убивать )
Ваши права