|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вампы к бою готовы?
Вобщем говорю от лица вервульфов: Мы хотим с вами кровавой битвы! (в самое ближайшее время)
пишите свои имена игровых персонажей и аси сюда.
-
p.s. просьба к модераторам - не дайте зафлудить топик.
-
наберитесь человек 5 хотя бы.
-
-
-
Ну я к вам прити магу, а чо нада?
-
Сообщение от Crazy Baby
Ну я к вам прити магу, а чо нада?
ну типа устраиваем мясо - волки vs вампы, надо собрать человек 5 и тогда решим о времени и месте..
-
Смотря в какое время, возможно сможем появиться.
Cathayan
Meister
Abaddon
ася 113 703 155
-
Я не вамп но к бою тоже гатов))
-
не_вампов просьба удалиться, тут классовая битва, понимаешь ли.
-
Вообще сборная солянка это скучно, если хотите нормально побиться, то стучите, аська выше. 5 на 5 собрать своих сможем.
условия там же можно обговорить.
-
Сейчас идет разговор конкретно о стычке вампиров и оборотней. Остальные предложения (по поводу дуелей) - в мою аську. Оборотни отстоят честь своей стаи.
-
Сообщение от Lycan
Оборотни отстоят честь своей стаи.
Хм. Дык на честь то вроде ни кто и не покушался.
Я читал ваш форум, там у вас время уже определяют. Непойдет так. У вас определят, мы несможем, у нас определят, вы не сможете. Предлагаю определиться с сотавом, и создать общмй топик, где все участники отпишут удобное для них время. Ну и на этом делать выводы.
-
Lamerop
283838 тока лучше тут отпишитесь когда будет =) А то я аську редко включаю...
-
Cегодня в 22.00.
И да наступит Impergium...
-
Сообщение от Torian Kel
Cегодня в 22.00.
И да наступит Impergium...
Да ты с ума сашол =) Сёдня четверг еЖкин кот .
Давай на субботу тогда уж , я конечно понимаю если вы туниядцы не работаете вам один фиг что четверг что суббота , но вот я и думаю я не один врятли =)
-
Нафиг субботний вечер тратить на игру?
помоему куда круче на недельке перед сном помесицца, собрать лут и радостным идти спать)
-
Сообщение от mole
Нафиг субботний вечер тратить на игру?
помоему куда круче на недельке перед сном помесицца, собрать лут и радостным идти спать)
Млин тоже верно ... Тогда лучше воскресенье =) Проснуться какрас к 21.00 поесть в уо и спать =) ! Во идеал +)))
-
Сообщение от True Lamerop
Да ты с ума сашол =) Сёдня четверг еЖкин кот .
Давай на субботу тогда уж , я конечно понимаю если вы туниядцы не работаете вам один фиг что четверг что суббота , но вот я и думаю я не один врятли =)
Не вижу ничего ужасного. Я сегодня тоже работаю, как и все. Рабочий день заканчивается в 18.00 и к 19.00 я буду дома. Пожру, в 20.00 обсуждение тактики, ещё часик-полтора макроса и на стрелку с вампами...
Самое оно.
-
Сообщение от Torian Kel
...
поддерживаю!
-
Хм... я давно не вылезал на о2, может стоит?
Phoenix
936-422
-
Сообщение от Torian Kel
Не вижу ничего ужасного. Я сегодня тоже работаю, как и все. Рабочий день заканчивается в 18.00 и к 19.00 я буду дома. Пожру, в 20.00 обсуждение тактики, ещё часик-полтора макроса и на стрелку с вампами...
Самое оно.
Мммм а кроме "жрать" "макрос" бывают ещё друзья, девушки и всякие расслабляющие компоненты и в 6.30 вставать на работу =)) Вообщем если честно пофигу =) ( ИЮЛЬ НА ДВОРЕ )
Ваши права