|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
алоха аском
никогда недумал что когда нибудь скажу ето на другом шарде
Дарова местные !
Я с другого шарда(у нас в таких случаях запрещаетса говорить с какова ты шарда) паетому скажу по руски со СРЕДИЗЕМЯ. Играл там с его аснования года 4-5
уже непомню когда первый раз в уо зашол....друзя гаварят я был пяный и меня приперло тамить птичек .
Надеюсь встретить тут кавонибудь с МИдлы.
Наверно всетаки буду тут качать нюбаса паетому у меня пара вапросов
об аскоме ходят легенды как я понел ето первый шард в россии так ето или нет ?
пачему у вас так дико лагает ??? у нас такова никада небывает даже когда онлайн 300 был и лагаетли у вас на платном оскоме ?
наверно всё
мир вам
-
насчет лагов это у тебя проблеммы
у меня летает на обоих оскомах.
а насчет первый, незнаю но я тут с 2002 года) есть и те которые с 2000.
-
Taste my scythe
на о2 не лагает,качайся лучше там,ибо у нас идеальные условия для жизни
-
Здорова. Давай присоеденяйся.
Лагает обычно только на первом Оскоме.
-
Urbi et Orbi
Re: алоха аском
Сообщение от Man of Legend
об аскоме ходят легенды как я понел ето первый шард в россии так ето или нет ?
пачему у вас так дико лагает ???
Оском - это сама легенда =) Если приживешься, не пожалеешь.
Все просто летает =)
-
все просто летает ?
я в клубе сидел инет 100мегабит там аском также лагает как и у меня дома на стриме...
-
Мираж былого...
Ты играй на Оскоме, а не на Олд Оскоме.
Олд Оском лагает. Это его вечная проблема.
Оском ака опей 99,99% времени просто летает. Причем на том же самом Стриме
-
о2 у меня вообще никогда не лагает, о1 иногда... Примерно в это время подлагивает не приятно.
Хотя это не из-за пинга... Пинг 3-4
-
у вас перенос чаров есть ?
-
у вас перенос чаров есть ?
с других шардов?
нет и не будет
-
-
скока скилл манинга нада чтобы нефизлить переплавку айрона ? или у вас рандум ?!
-
...
наслаждайся http://stratics.uoo.ru/
-
Особый отдел
Для вопросов у нас спец.форум функционирует , можно там вопросы задавать , причем в поиске есть практически вся инфа
-
Да есть и от туда люди. А то, что там не лагает-это гон. Редко, но и там бывает. Иди на о2 и качайся. Там вообще все замечательно.
-
на МЕ лаг раз в сто лет.
меня мучает один вапрос
зачем вы шард разелили на 2 ??? на маем шарде ето проблемма онлайн 100 а бегает челов 10
у вас 2 шарда и то на том на катором лагает безбожно лазиет 300 человек ! а скока на платном людей ? просто мне всегда казалось что онлайн ето главное
У нас на одном шарде совмещщена платная система с бесплатной.
Или у вас на платном чтото каардинально другое всё ?
-
Grandmaster
на МЕ лаг раз в сто лет.
меня мучает один вапрос
зачем вы шард разелили на 2 ??? на маем шарде ето проблемма онлайн 100 а бегает челов 10
у вас 2 шарда и то на том на катором лагает безбожно лазиет 300 человек ! а скока на платном людей ? просто мне всегда казалось что онлайн ето главное
У нас на одном шарде совмещщена платная система с бесплатной.
Или у вас на платном чтото каардинально другое всё ?
Это отдельная история :) Во-первых когда разбивали - на одном уже 500 с лишним человек забивали максимально разрешённый онлайн, а некоторым оставшимся ещё и места не хватало... Лагало его тогда, соответственно, вообще не по-детски :)
Во-вторых сейчас тоже совмещённая полуплатная система на обоих, а раньше этот был платный целиком, а олд - бесплатный... Хорошо-плохо - хз, но тогда такая была политика партии, а сейчас другая :)
Лагает в основном канал, падает чаще всего УНСП, пока с этим ничего не поделаешь...
По поводу первого шарда - угу, самый старый из ныне существующих в рунете. Было до него один или два шарда, но мелких и недолгих, и закрылись они ещё до открытия Оскома. Днём рождения считается 16 декабря 1999 года (скоро 6 лет будет :))
-
нас разделение по пвп и рпг. о1 - пвп, о2 - рпг. Хотя это очень условное разделение. Выбирай где больше нравиться. А вообще - с переездом
-
Grandmaster
как и у меня дома на стриме...
Вот со Стримом у Мастерхоста как раз вечные проблемы :)
-
...
Хммм...привет привет И тебе салам алейкум.
Ваши права