|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот мы и дождались....
Сегодня стучало много людей и по их словам я понял! что скоро будут массово продоваться веники! люди не покупют ничего толком только свитки и химию в основном грей трансы, ну скоро по моему мнению и он поднимиться в цене в блежайшем времени! и что тогда? хм.. странно все это, к чему мы идем!
ps внизу был пост про то что с личей падает нормально регов! а вот фигу, я сам вчера проверил от 6 до 12 блек мура! и зачем нам такое счастье?
-
Нет в жизни счастья. Пусть продаються.Я куплю парочку.
-
Моредратор
-
Сообщение от Romeo
Что такое веники?
вендоры! продовци (НПС) которые продают товар на рынке
-
Моредратор
Блин, откуда вы взяли это слово=)) Впервые слышу.
А вот от кого-то слышал слово "Веники" в качестве сокращения от "Венерические болезни".. =)))
-
-
Моредратор
Сообщение от Drakon
Нет конечно, скриптеры до этого еще не додумались..
-
...
Конечно. На 2 оскоме рынки затухают. Народу там очень мало (я не беру в расчет крышу СХ) никому особо ничего не нужно.
-
Сообщение от Romeo
А вот от кого-то слышал слово "Веники" в качестве сокращения от "Венерические болезни".. =)))
Что же ты тогда подумаешь о словосочетании "курить веники"?
-
Да продажи ушли в прошлое
-
Самовлюблённый Эгоист
Одни вот уже который год кричат, что "веники" затухают и пр., вторые до сих пор в неделю делают спокойно лям. И посмеиваются над первыми.
Руки не из того места растут у первых, но это даже к лучшему. Для вторых ;)
-
Сообщение от Leila Argun
Народу там очень мало (я не беру в расчет крышу СХ) никому особо ничего не нужно.
Просто еще нет переноса средств и голый чар прибежавший в Фри и пробежавшись по рынкам стреляет 10к чтоб вернуться обратно.
-
Сообщение от Narcissus
вторые до сих пор в неделю делают спокойно лям. И посмеиваются над первыми.
Вот именно что посмеиваются так как лям за неделю это не деньги.
-
Re: Вот мы и дождались....
Сообщение от Drakon
ps внизу был пост про то что с личей падает нормально регов! а вот фигу, я сам вчера проверил от 6 до 12 блек мура! и зачем нам такое счастье?
Эт говорится так - кто успел тот и съел!
Потому что раньше из них выпадало по 40-50 блек мура..
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Goth
Вот именно что посмеиваются так как лям за неделю это не деньги.
А сколько надо, чтобы быть в шоколаде? Восемь? Десять? ЗА НЕДЕЛЮ.
Некоторые и ляма сделать не могут, пусть мечтают о десяти, никому от этого хуже не станет :) Мечтать, оно вообще полезно, так сказать.
-
Эх.. приручила бы одного веника бы..:)
Кормила бы, обувала, спать укладывала.. ведь, что им для полного счастья нада? Конечно же женского тепла и уюта..:)
Пускай даже то, что я за свою жизнь ни одного ляма не заработала:)
-
Common Dwarf
Сообщение от Mustang GT
Эт говорится так - кто успел тот и съел!
Потому что раньше из них выпадало по 40-50 блек мура..
Выпадало от 20 до 50
-
да все так же останется в вендорами
имхо стало сложнее , но вполне реально - заработать и с помощью вендора и пвм , не говоря о пвп
-
вполне возможно, некоторые магнаты и скинут пару вендоров.. больше 2х-3х сейчас напряжно держать
-
да щас много вендоров магатов стоят , акки не проплачены, вендоры завалены и не могут продавать, вот этих точно скинуть можно
Ваши права