|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Найтмары!!!!!!!
Кароча потсаны юников усилили а найты стали саксом, так надо зделать так чьтоби найтовский ФС наносил паболее урона, читобы их хоть нимного сравнять с юниками, ога?
-
не ога , а ага!
кому твои найты нафиг нужны?
юники повер-оверпауэр :)
из под него даже не среколишься :) потому , что лайта сбивает все касты + тебя ещё с кулака бьют - тогда точно не уйти :) а найты - сакс ;)
-
Так веть и надо их сровнять примерна!
П.С: не утчи меня, ога - правельно
-
Усильте ламу.. А то чё я как лох подбегаю к челам пишу all kill и он удетает ннах... Непорядок!
-
Найтмраы, хрентмары... Шарик - лоль
А Ваще юники красивее, так что нефих
-
Сообщение от old CTaPuKaH
повер-оверпауэр
За выражениями следи )))))
-
Сообщение от The Power-T
За выражениями следи )))))
Повырь повырь, оверповырь... Тру ту ту.. ф бабруйск
-
Не юник решает, а умение играть если балван на юнике панты кидает, тут же его кил и всё, юник не решит ничего!
-
юники - форева! они и красивее и сильнее и не нужно найтов улучшать! мне лтчнл юники больше радуют! так что оставляем всё как есть!
-
Сообщение от Brodyaga
лтчнл
Вах... переведи с албанского, я в нем не силен
-
-
Да согласен,щас даже найт с нормальной стрингой не рулит!!
Хорошо бы,если их усилили!!
-
Пвп с лошадками вабще бред..найтмаров в шринки и на БАЛКОН..юников в ТРЕШ! чтобы быть пвпешником с юником нада рулить на инжекте.! Потому что официально обьявляю! я НЕУМЕЮ : слазить/залазить на лошадей + ставить парафилд+ обкладывать сеном/каробками/ветками...и я неуспиваю писать при этом АЛЛ КИЛЛ и ахахах вот бот умер как лол. идите все в село Помойкино, если не понимаете что их банить нада..и никакой Пилот тут не отмазка
-
Сообщение от Raptor-
найт с нормальной стрингой не рулит!!
Епть.. сколкьо я упустил. Найты уже в стрингах ходят? А бикини для лам не ввели?
-
-
Сообщение от Raptor-
А вообще ходят,в декольте еще гоняют
Фсе, полный ахтунг...
*пашел тапиЦЦа*
-
-
Сообщение от Suggutor
удафф рулит ?
пс действительно счас очень усилили юникоф а найты стали трешом, а раньше было на оборот смеритесь товариши что незя добиться идеального баланса %)
-
Сообщение от CHiii
чтобы быть пвпешником с юником нада рулить на инжекте.! Потому что официально обьявляю! я НЕУМЕЮ : слазить/залазить на лошадей + ставить парафилд+ обкладывать сеном/каробками/ветками...и я неуспиваю писать при этом АЛЛ КИЛЛ и ахахах вот бот умер как лол.
полностью поддерживаю :)
я пробовал и на пилоте и на уо скрипте Оском Эдишен делать такие махинации :) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :) особенно завораживает . когда в гейтах чел кидает на тебя атаку , на бегу залазиет на юника и тут же ! бьют хамерпикой :)
вот такие чудеса мегапЕлотчиков я делать не умею.. значит, я тоже БОТ ! :)
ребят , а может не будет найтов поднимать? чем вам юников мало? и так танк - второй вид хотите что ли танков на Оскоме ввести?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Гвин, я канеш всё понимаю, но олл килл можно забиндить :P
Ваши права