|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
это по-эстонски
пс а кажется понял он слутал с кавота руну на баЗу дтоксов и теперь они там драки устраивают
-
-
Думаю, спаун имеет ввиду, что клан D-TOX полутал его подчистую, и предупреждает их о том, чтобы они держали свои трупы подальше от него теперь, потому что он также их вылутит. Но я не понимаю, что изображено на скрине, на печку не похоже, так вроде во все стороны отойти можно, или мне кажется?
-
Мде, по мойму это тебе за такое тотальный рескилл будет )
-
-
Сообщение от wulfa
ничего не понял...на каком языке написано и что автор имеет в виду?
Видно написано с латышским акцентом...
Смысл поста автора заключается в том , что если твой труп окажется под его рукой(или прогой) , то в своём трупе ты больше никогда ничего не найдёшь
-
я я я я я ! все все все ладожкой делаю без некакие програмы!
-
Ну прально, в бою Д-Токсов мы убить не можем, но зато из под тишка сделать гадость - всегда готовы. Причем репутация от этого отнюдь не поднимется )
-
Да, кстати, скрин явный фотожоп Т.к. кроме уо ничего в трее не видно, да и заголовок окна странный, шард у нас дааавно уже не Олд оском Фри =)
-
Сообщение от Leshiy strike back
шард у нас дааавно уже не Олд оском Фри =)
дА НУ
-
-
да спавн эток рыса какая-то.. вчера за ДВ бегал-бегал кричал "ne atachte pliiz" как тока кинешь на него атаку сразу рекол - потом его все-таки завалили (лутать было особо нечего - боун армор с айроном - фигня короче..) вот он и обиделся )))
-
Сообщение от incognito
да спавн эток рыса какая-то.. вчера за ДВ бегал-бегал кричал "ne atachte pliiz" как тока кинешь на него атаку сразу рекол - потом его все-таки завалили (лутать было особо нечего - боун армор с айроном - фигня короче..) вот он и обиделся )))
яяя некричал "ne atachte pliiz" я кричал " ja svoi ja svoi!"
ааа вы меня долго непоймали! как толка все толпа напало я лажылся тогда!
я необудился
-
Сообщение от Manvydas
..
мое твая не понемать, ты говорить порусске?
-
Сообщение от incognito
мое твая не понемать, ты говорить порусске?
Нормально он говорит. Почему же он крыса по твоему? Крыса имхо тот, кто убил А SPAWN хороший человек
-
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Мдее и что терь? подумаешь убил юника и драка на базе ну просто крутой
спосиба!
спосиба!
спосиба!
я же как могу так и стораюс!
Ваши права