|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит возратить хилинг каким он был раньше?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Верните нам хилинг плзз....
Уважаемая администрация я очнь вас прошу вернуть хилинг,просто стоко проблем он составил!И теперь пвп с таким хилингом это не пвп!Это нереал!Да и так состовляет такие проблемы,хилинг хз как терь качать да и боевые тоже,надо кукл 10 чтоб отхидить чела..... вобще слов нету.... поэтому прошу вас вернуть наш любимый хилинг
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Хакер ты блин лол полный! хилинг никто не резал! у меня Орк с 90 хилинга нор отхоливает куклы при том что я на неё мэйс качаю! а маси уже 90!!! да даже гном у меня норм хилит с 95 хилинга!!! так что не ной....и ещё даже Рэд на форуме отписывался что хилинг никто не разел! да и ГМа звал он мне тоже ответил что никто ничего не резал!!!! УСПОКОЙСЯ ЛОЛ!!!!
ЗЫ долг када вернёшь?
-
[+] [+] [+]
Мля, еще один полудурок. НЕ ТРОГАЛИ ХИЛИНГ !!! НЕ ТРОГАЛИ !!! Понял ? Или ты не способен это осознать ?
-
-
хз, у меня хилится вообще ништяк
-
-
Апик я смотрбю ты на национальную тему разговорился...
-
и что теперь??? правил то нет пока
-
Сообщение от Apik
и что теперь??? правил то нет пока
э чувак ты чё ваще страх потерял?уже тут барзеть начал!Думаешь если я из Латвии то я полный лол?Ты ошибаешся!Посмотри на себя перед тем как чтото сказать глупое!
-
[BoS]
Бред!!всё нормально!чем из вас выбивать нытьё бабское?
-
-
ребят.
никто орков не трогал или гномов/хумок.
у эльфов только глюканул хилинг,чего все такие глупИе-то?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ребят.
никто орков не трогал или гномов/хумок.
у эльфов только глюканул хилинг,чего все такие глупИе-то?
да у меня чёто сбредануло!
-
Сообщение от Apik
Хакер ты блин лол полный! хилинг никто не резал! у меня Орк с 90 хилинга нор отхоливает куклы при том что я на неё мэйс качаю! а маси уже 90!!! да даже гном у меня норм хилит с 95 хилинга!!! так что не ной....и ещё даже Рэд на форуме отписывался что хилинг никто не разел! да и ГМа звал он мне тоже ответил что никто ничего не резал!!!! УСПОКОЙСЯ ЛОЛ!!!!
ЗЫ долг када вернёшь?
блин бесят такие которые чуть что сразу ЛОЛ
мля бесит пиз*ец как.......
-
Хакер да тебя всегда СБРЕДИТ НАФИГ )))
-
Сообщение от Apik
Хакер да тебя всегда СБРЕДИТ НАФИГ )))
неври! если я трезвый меня не бредит!
-
-
Сообщение от Apik
нет тебя всегда бредит постоянно ну ежели ты не могу 2 дян АОС ном установить то делай сам выводу...блин вот я пьн! но Хакер ты лолик полный ))))))
ай иди проспись!
-
Хилинг не трогали,чего ныть то? 3 хилера вполне справляются с прокаччкой боевых!
Ваши права