|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Великий SWARM готов немного пополнить свои ряды !
Собсвенно дело в том что мы можем принять несколько человек через очень очень и ещё раз очень счательный отбор если ктото желает пообщаться то стучать сюда 331898323 если я в оффе кидать мне в офф "насчёт набора"
после общения со мной вы будите направленны на наш форум где пообщайтесь практически со всем составом после голосования будер решена ваша учесть !
П.с Никаких вторых чаров ! Только главным и только им !
Желаю Удачи !
-
пфф... Очень надо. Набор в гильдию трэшей смешно!!!
-
-
• D-Tox •
Сообщение от =Modern=
4. Топ создан не для того чтоб выеснять отношения "
Поддерживаю! Давайте не будем выяснять отношения, а то дойдёт до оскорблений, а я этого очень не люблю.
-
-
-
-
ОРФ это отдельная муля сейчас разговор конкретно насчёт СВАРМА насчёт ордена пообщаемся в другом топике или у меня в аське !
-
-
На днях будет обьявлён набор в ОРФ будет топ с этим на главном так что не волнуйся успеешь
-
Меня возьмёте?
Хотябы одного из чаров? =)
Я хороший... честно.. =)
-
Re: Великий SWARM готов немного пополнить свои ряды !
Сообщение от =Modern=
через очень очень и ещё раз очень счательный отбор если ктото желает пообщаться .....
меня слово счательный озаботило что типа всех пересчитают и вы в сварме
-
Нет, все кости пересчитают и если останеться что-то - вы в Сварме
-
даже так да?!
жду орф)
-
Да кстати в Сварм Беруться не Чары, в сварм беруться люди...
Так что дерзайте не пожалеете.
Зы Мы вносим, вносили, будем вносить новые краски в стиль нашего уо и никакие пиксельные гилдии типа Гоп Стоп, никогда не прохавают наш стиль игры, у них одна цель создавать топы типа ухахаха за ночь 10000кккк ухахаха. собственна это предел их мозговых способностей...
-
я подумаю Анархия или Треш !)) или Треш в анархии!)
-
Да ещё вопрос треша очень и очень странный, было время когды мы все усиленно трешели в песках, причём делали это просто по божески, в айроне и вампов клали, и титан снимали, и вообще жгли, а щас трешей вообщем нет. Пожалуй токо я один и трешу, и то изза лагов, ихма неприятно падать не зная от кого( лаг комп ребутаеться)
-
Не ври, я ещё трешу!! )
Ваши права