|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите как качать forensic evaluation
сабж...и еще если можете до подкиньте скриптик....
-
я когда качал, давно это было, просто применял на любом трупе и все...
-
Re: Подскажите как качать forensic evaluation
Сообщение от Taul
сабж...и еще если можете до подкиньте скриптик....
Я закупал животных и шринковал их...Потом по одному убивал и применял скил натруп...Насчёт скрипта ставил просто юз скил форенс и указывал координаты трупа...
-
-
Сообщение от Brodyaga
так труп каждые пол часа пропадает же тут не получится на ноч на прокачку посавить или можно как то избежать пропажи трпешника?
Труп по-любому исчезает..(((Придётся новый делать....Поэтому немного геморно качать..
-
А куклу килять а затем ресать покатит?
-
Мираж былого...
Покатит, только неудобно
легче кошек накупить и в шринку их...
-
именно кошек? а что тыкать таргетом на щринкованную кошку?
-
Мираж былого...
-
-
Ignis Caeli
-
Сообщение от Brodyaga
ну вот ты меня обломал я то думал прям в шринке качаешь
ЗЫ ещё кто то мне говорил что есть убить животное в АМ полутать потом кинуть в трут чо нить и толи труп толи ту вещь в трупе прилочить то тогда этот труп удлалить сможет только ГМ
хз сам не пробовал может кто знает правда это или нет?
Не верь в чушь, на содержимое трупа не распространяется амз дома. Ничё там нельзя прилочить
-
Сообщение от Ktulu
Не верь в чушь, на содержимое трупа не распространяется амз дома. Ничё там нельзя прилочить
Интерестно, каким образом тогда, я видел в течении 5 месяцев прилоченный трупак елементаля у дома?
ЗЫ: Не у себя!
-
Ну допустим расшринковал я эту кошку, и как я в пилоте забью её местоположение чтоб убить? онаж фиг знает где расшринкуеться
-
запираем себя на 1 тайле - сундуками например, в угол пака кладем много шринкованых собачек (из рассчета что раз в 30 мин они исчезают), далее делаем скрипт - дабл клик на шринк. собаку - потом включаем вар и кликаем 2 раза на расринкованную собачку.. потом просто таргетом тыкаем на надпись трупа собачки..
я так качал в свое время..
-
Ну запру себя в одном тайле, расшринкую её, но как в вар мод зайти и тыкнуть на собачку чтоб её убить? не известо попаду ли я в эту маленькую собачку...=) но идея хорошая...и еще как долго качать этот скилл?
Ваши права