|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тебя бросила девушка? хахаха
зы - мат убрал, да простят меня обделённые .,
Тебя бросила девочка? ты несчастен? ХАХАХА!
Автор: Mankubus (Комментарий для посетителей сайта) Это письмо - просто попытка встряхнуть человека, заставить его посмотреть на жизнь и свои проблемы немного иначе. Простите за грубость и нецензурщину, но это было необходимо
Ай-яй-яй. Кaкaя тpaгедия. Кaкое cоплежyйcтво. Одномy мaленькомy *****(чуваку) не дaлa однa мaленькaя тyпaя ****(девочка), и поэтомy мaленький*****(чуваку) пытaетcя cтpоить из cебя большого обиженного нa жизнь взpоcлого человекa, котоpый pешилcя "yйти в дayн". Слыш ты, *****(чуваку)! Дa, я к тебе обpaщaюcь! Знaчит тaк, y тебя еcть двa пyти paзвития. Пеpвый:
For I=1 to 100 step 0.1
Лить cлезы и жевaть cопли.
Next I
Потом ходить и делaть вид, что y него неcчacтнaя любовь, тaйков от мaмы зaнимaяcь cyходpочкой. Чеpез пapy-тpойкy лет из тебя выpacтет типичный зaдpот-*****(чувак), котоpомy бyдyт дaвaть по пьяни и то пеpепyтaв тебя c нacтоящим мaчо. Обиженный нa жизнь *****(чувак) бyдет боятьcя девок и клеитьcя только к тaким же моpaльно ***(больным). Кончит жизнь в кyче ****.
Втоpой:
Поcлaть нa **** этy ***(девочку). ***(занятся половым актов) ее подpyгy. ***(занятся половым актом)) веcь клacc. ***(занятся половым актом)) вcю школy в оcобо извpaщенной фоpме, пощaдив только cтоpожa Пaлычa, c котоpым paзопьешь бyтылочкy виcки, и покypивaя cигapеткy, ***(занятся половым актом)) школy еще paз. Стиль жизни - не зaбивaть cебе бошкy ***. Hе дaет - *** (далеко и надолго). Дaет - занятся половым актов) во вcе дыpы и поcлaть. Hикогдa не зaбивaть cебе головy cоплями и cлюнями. Жить для cебя. ***(занятся половым актом) бaб. Окончить жизнь в кpyгy фотомоделей и 50 внебpaчных детей.
-
Красиво написано =) только я не понял к чему ето все =)
-
[EOF]
Сообщение от Talamasca
Красиво написано
Некрасов отдыхает
-
Re: Тебя бросила девушка? хахаха
У-га-га )))) Фил жжот )))
Ну а в прицнипе ничо нового ))) все правильно ))
-
Филипп? да уж...фото его видел кстате?)
-
Re: Тебя бросила девушка? хахаха
Сообщение от MoR
У-га-га )))) Фил жжот )))
Ну а в прицнипе ничо нового ))) все правильно ))
Да че жжет-то? =) Это писалось ведь во времена, когда он еще в ФИДО обитал =)
-
не знаю . чего в манкубусе такого легендорного , лично я не верю, что его татуировка из тибета, принесла ему столько :того самого:.
-
Тебя обманули =) У него нет татуировок.
-
• D-Tox •
Нормально написано, с матами выгляделоб красивее
-
Сообщение от Cinse
Тебя обманули =) У него нет татуировок.
да ясное дело+) это написано в секретах ГУРУ))
-
-
-
Фым, зря мечтаешь. В Питере есть подобная =) Только очень мало кто о ней распространяется =)))) И обучение там стоит дай боже =))) РМЭС отдыхает рядом с теми ценами =))
-
-
надо 300евро найти на крус РМЭС .
ЗЫ - я по глупости, и ленивости читать длинные расшифровки абривиатур не собирался внимателно. и РМэС прочитал как - "русская модель эффеетивно соблазнена"
-
-
ФАМЫ, тебе на метро Курская, выход справо, в самые темные переулки, там всему научат
-
ооо в рядах уошников пикапер) гы-гы-гы.
тебя бросила девушка - ты неудачник )))))))))
-
Сообщение от SunDron
ФАМЫ, тебе на метро Курская, выход справо, в самые темные переулки, там всему научат
СранДрон извини в моем городе нету метро Курская. Что же мне делать ?
-
Сообщение от Jedem das Seine
ооо в рядах уошников пикапер) гы-гы-гы.
тебя бросила девушка - ты неудачник )))))))))
я забил на уо ради пикапа...хотя никогда его не использовал как вид спорта...и пикап - это так...а вот уже НЛП - это уже поинтереснее будет +)
ФЫМ, забей, у тебя проблем чтоли нету других?
Ваши права