|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На ком качать томинг?
На каких зверьках качать томинг начиная с 27?
-
Grand PhD, Full Prof.
-
На курицах, до 38 просто летит, а потом переходи на лошадок и так до Гма!
-
Практически все равно на ком до скила 40, затем можно на конях - а хочешь сэкономить - на волках, медведях, главное штобы числом не меньше 30 было. И тамишь по кругу.
-
а как его качать? стою 10 минут над курицой тамлю - all release - тамлю и не выросло нифига
-
Читай, что тебе сервер пишет и будет меньше вопросов.
Если тамить 1 животное, то оно в следующий раз "Вспоминает тебя" и скилл при этом не растет. Надо по кругу тамить минимум 30 животных, тогда первое, когда до него дойдет очередь по кругу, уже окончательно "забудет тебя".
-
Ну где курицы в достаточном кол-ве водяцца, я знаю. А с лошадками как? Видел 2 в загоне... Это что, их по всей карте собирать, чтоб в одном месте тамить
-
Ignis Caeli
Сообщение от Radiance
Ну где курицы в достаточном кол-ве водяцца, я знаю. А с лошадками как? Видел 2 в загоне... Это что, их по всей карте собирать, чтоб в одном месте тамить
Именно так это и делается. Собираете штук 50 лошадей, расшринковываете всех у себя в доме и тамите.
-
Именно с 27 лучше всего на собачках и коровах, курицы не шринкуются почему-то. С 36 можно на лошадях. Потом (не знаю с какого значения) - на мустах.
А вот бинд:
Use Skill Animal Taming
Wait For Target
Last Target
TargetNext
Say all release
-
Ваши права