|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
дискриминация
ну вообщем по турнирам не хожу особо, но тут гляжу поарчери будет думаю дай пойду.......... даже зашел самый первый.........а тут на типа в руку ниче взять не могу........дискриминация гномов...............ааааааааааа. ...........
че за дела.............. аааааааааааааа.........этот турнир не для нас..........
пс зато весело )
-
Товарищь нубай... всегда гномов выкидывали с турнира по арчери.. а вы создали пробку и цырк на турнире...
-
ОЙ ОЙ кито ж ето говорит = )
лежи"!
-
Саботаж лежи
Да дискрименация ))
-
ну что вы пристали к человекузахотел он повеселиться,пошёл гномом на турнир
-
Я до сих пор на этом турнире парюсь, как обычно самого последнего кинут на арену(((
-
а прикиньте я б конце пошел ))) а потом бы меня выкинули наверное был бы банан )))
-
БАРЫГА
Сообщение от Clash
Я до сих пор на этом турнире парюсь, как обычно самого последнего кинут на арену(((
ну вообще ГМы никог ое кидают не первым не последним, есть просто элементарный способ выйти на турнир быстро, пол шарда его знает а остальные ждут своей очереди
Я например больше 10 минут редко жду, и то как правло, просто когда хочется посмотреть на турнир
-
А почему бы и нет ! Парень хочет знать почему гномы не могут ходить на этот турнир
Его право знать !
А вообще это мысль! Я думаю стоит задуматься почему !?
-
помоему гномам всегда незя было стрелять с лука )
-
Сообщение от Clash
я тебе помог отпаритса от етого турнира :P
-
Мда,дык создай себе чара ельфа качни ему арчери и фперед,за шариками )
-
я че дурак чара качать )) гномом играл гномом и буду играть
Ваши права