|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОШЛА НАФИГ ТАКАЯ ИГРА!
Забиваю пока не уберут ЗПО....
-
ЖЖеш
Куда уберут? Кто уберет?
-
-
Сообщение от iZGOi
ЖЖеш
Куда уберут? Кто уберет?
Да мне срать понимаеш? Кто и куда!!!
-
Удачи в реале , отдохни пока , как уберут ЗПО я тебе сразу же скажу !
-
Сообщение от -RuR ka-
Да мне срать понимаеш? Кто и куда!!!
Понимаю, чё не понять то Тебя тоже сутулые питухи достали?
-
Считай ты забил навсегда его не уберут
-
Сообщение от -=KoT=-
Считай ты забил навсегда его не уберут
Многообещающие будущие для оскома!
-
+-1 онлайна... Во дела
-
Да щас чуть чуть отащёл Могу сказать ,стаф вы бы посадили бы однаго ,двух играков который злоупотребляют Инжой 0а именно обкладкой ,потомучто есть такие люди которые обкладывают настолько быстро что ты взорвать не успеваеш ,как по тобой уже новый слой !
а именно Gold[Simple Mortals]
Делаем выводы...
-
Угу, этот Голд из СМ меня тоже добивает. Если встал в пф то все... Жопа. Т.к. когда взрываешь стенды сразу же появляются новые
-
Сообщение от -RuR ka-
Да щас чуть чуть отащёл Могу сказать ,стаф вы бы посадили бы однаго ,двух играков который злоупотребляют Инжой 0а именно обкладкой ,потомучто есть такие люди которые обкладывают настолько быстро что ты взорвать не успеваеш ,как по тобой уже новый слой !
а именно Gold[Simple Mortals]
Делаем выводы...
Веришь нет , но я могу сказать это про всех симплов =)
-
Сообщение от Antitier
Угу, этот Голд из СМ меня тоже добивает. Если встал в пф то все... Жопа. Т.к. когда взрываешь стенды сразу же появляются новые
Вот прикинь кайнух ,этот меня обкладывает +бьёт с юника
я подмаю стенды + мой друг мне тоже помогает подымать ,а этот всё фигачет и фигачет
ЭТО КАК ?
-
Grandmaster
Ест обкладка - плохо... Нет обкладки - тоже плохо... Вы эта, определитесь что ли? %)))
-
Сообщение от -RuR ka-
Сообщение от Antitier
Вот прикинь кайнух ,этот меня обкладывает +бьёт с юника
я подмаю стенды + мой друг мне тоже помогает подымать ,а этот всё фигачет и фигачет
ЭТО КАК ?
Руками !
Посмеялись ? я лично посмеялся
-
Сообщение от Smash
Ест обкладка - плохо... Нет обкладки - тоже плохо... Вы эта, определитесь что ли? %)))
Обкладка -хорошо ,Обкладка на ЗПО -ОЧЕНЬ ПЛОХО
-
Убрать эту обкладку надо. Ну или оставить только в один слой. Потому что всё время за инжекторами никто следить не будет. Припугнули, что теперь всё в логи пишется, а толку? Ну посидели они пару дней без инжи и опять начался беспредел.
-
Сообщение от Smash
Вы эта, определитесь что ли? %)))
Нет обкладки - плохо.
НОРМАЛЬНАЯ ОБКЛАДКА - хорошо
Я опеределился =) Нормальная обкладка - это, когда можно обложить только в несколько слоев ( пример - логи ). Вот тогда было действительно прикольно, но через них проходили читОры =) Кстати есть еще один способ пофиксить жесткую обкладку - увеличить вес до 7 - 10 на стенд.
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -RuR ka-
...
Попробуй поиграть на второй половинке проэкта...
Там такого нету
Ваши права