|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Администрация, сделайте пожалуйста парочку вещей...
А именно:
1) чтобы труп можно было открывать\лутать только с гмом снупинга. Для чего это ? Все ПВПешники знают, что сейчас, если убиваешь кого-то в бд, то даже ничего не успеваешь слутать, т.к. ньюбы с лутом на инже все под 0 лутают. Этим самым нововведением мы их почти уберем.
2) сделать, чтобы скролы фса можно было юзать при 70 - 80 арма. Для чего ? Кто сейчас бегает в городах хорошо знает, что можно вдвоем в фулл железках и с парочкой регов убить любого, причем даже если у тебя руки растут из жопы ( один кастует тупо парализ, а второй фс ). Теперь же нету на эти касты резиста. Этим нововведеним мы уберем трешеров в железе. И ПВПешник в городе уже будет паадать от нормально одетых играков, а если он будет их убивать, то снимать нормальный лут, а не фулл железо, по 30 регов и 20 скролов фса.
П.С. Я уверен на 100%, что ВСЕМ ПВПешникам ( нормальны, которые бегают в нормальных армах, а не трешат ) это нововведение понравится.
-
полностью за! Олег как всегда прав...
-
-
Яб еще и ресеров убрал в бд
Ну а вобще да резиста нету , трешаки достают
-
ток снупинг ненадо
мне впадлу качать его
-
Согласен,это реально хорошая идея,давайте замутите такую фишку
-
Сообщение от My Chemical Romance
ток снупинг ненадо
мне впадлу качать его
А что еще ? С помощью снупинга открывается пак, а значит он лучше всего потходит для этого. Специально на твоего чара нужно попросить, чтобы турп открывался с гмом инскрипта =)))
-
инскрипт норм )давайте инскрипт )) шучу конечно
кайн прав =)
-
Тоже за, ибо видел четырех трешов, фсереф, шас в бд ,чюдом ушол )
-
Эмс а если у меня Снупинга нету ..! То я чего ? лутать вапше не буду ?! Нафиг ..А то что ты армором предложил ето фигня !!
Так как Фул агапа дает с кастом 89 арма?! и смысл?
Фул железо дает 65 арма(с обкастом) + стамеска?! вот теб 80 арма ровно!!
Так же все и останеца токо трешаки будут тоскать стамескию.
-
кайн будет лутать стон скины зато =)) гг
-
Поддерживаю
-
Сообщение от Albert Einstein
лутать вапше не буду ?! Нафиг
Снупинг качается за ночь =)
Сообщение от Albert Einstein
Так как Фул агапа дает с кастом 89 арма?! и смысл?
Фул железо дает 65 арма(с обкастом) + стамеска?! вот теб 80 арма ровно!!
Так же все и останеца токо трешаки будут тоскать стамескию.
Я знаю что сколько дает. Да, с обкастом можно будет кастовать, но если ты на чела кинешь диспел, то он уже не сможет. А пока он будет обкастовываться ты его уже убьешь. Да и постоянно он не сможет обкастовываться.
-
Снупинг качается ночь на макросе....
Лучше бы сделать что лутать можно было если ты нанёс определённое кол-во повреждений (избегаем ударов кулаками).
Честно сказать до сих пор не понимаю, почему не сделали пвп как на ОСИ .
И все будут рады! И в пвп баланс!
Обкладки и прочаю фигня непредусмотренная отпали бы сами собой.
-
Давайте ничего не трогать, а то каждое ново введение вызывает столько бурных эмоций, до етого же таких вопрос не возникало и все были довольны, теперь же каждый хочет подточить сервер под себя...
-
Сообщение от Prosto Diller
чюдом ушол )
А мы сегодня от них упали =) Что самое прикольное я вчера выживал против всего гса Королево. Сегодня против вас четверых по бд бегал, а потом от этих трешеров упал =)
-
Сообщение от Drovosek
...
Ты случайно голый по бд не бегаешь ? =)))) Если ты почитаешь посты выше, то ты увидешь, что ВСЕ ПВПешники, которые отписались "ЗА". Конечно кроме Ланки =) Так что эмоций по этому поводу не будет, да и если будет, то от трешеров, который тут никому не нужны.
-
поддерживаю все кроме снупинга...
-
-
Сообщение от Ded spb
поддерживаю все кроме снупинга...
Можно вопрос ? Для чего отписываться в топе про ПВП, если ты не ПВПешник ? Да еще и голосовать. Типа +1 ?
Ваши права