|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Долго ещё будут ДЮПАТЬ ГП?
Долго ещё будут стада бегать в данжон диспайса и рескилить лайтами двух демонов?с которых выпадает по 120-130к? Скоро 10кк ето будут не деньги.. а так мелочь на реги... ЗДЕЛАЙТЕ ИМУН К ЛАЙТАМ монстрам чтоб их мочили с арбалей или луков.. а то ето бред полный!!!!
-
Опа, терь буду знать где народ ошивается %)
-
-
Кто-то по дракам ходит неделями чтоб насобирать на фул драк кованый и продать его за 250-300к , а кто-то пошёл в деспай завалил двух демонов и у него уже фул драк кованый и ещё гп на реги и химию.. пипец...
-
если так сделали значит так надо)
-
Собирай шаблу нуждающихся и иди играть в "царя горы" в деспайсе. Главное народу побольше. А то вас выкурят оттдуа сразу :o)
-
А чё ты обламываешься иди тож рескиль
-
Сообщение от Steve
А чё ты обламываешься иди тож рескиль
И что тада будет с серваком? Дварф щит на рынке будет стоит 1кк обсид щит 10кк и тд..?
-
По теме с тобой согласен, мож исправят! Уже за последнее время видны изменения!
-
-
Хм...так говорили что этих демонов уже сделали имунными к лайтам....
-
ток что от туда! Вообщем валил ща демона одного с миф арбаля, при крите мне писал что у него иммун, а так же или у мя комп лагает или они как то быстрее стали бегать радуйся...
-
Game Master
-
Я наю что пофиксили.. тока что я сам показывал етих демонов...ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ =)
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Халявы не будет!
-
имхо афтар бомж и его всевремя гоняли от этих самых демонов - вот он и обозлился
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -Mihail
имхо афтар бомж и его всевремя гоняли от этих самых демонов - вот он и обозлился
Не, эт на самом деле неправильно. Слишком легко зарабатывать гп. кроме того умерли остальные данжи.
-
-
Конечно нужно пофиксить, а то автор постоянно пытается там поднять гп, но его убивают =)))
П.С. Смешно читать топ от Анфоргивенов, которые там сутками залипают =)
Ваши права