|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На чем лучше качать бс с 85 бса до 100???
Скиньте плз скрипт на прокачку бса у меня Уопилот версии 0.95 beta за ранее спс!!!
-
Лучше всего на катанах идет!
-
а мое мнение-шот спиры рулят,в конце только на них всегда качал
-
А по мне, такие вопросы задаются в стратикс.
-
Пробывал и на спирах и на катанах, по мне так лучше растет на катанах.
-
растёт почти одинаково , только на спирах намного выгоднее качать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это смотря где качать на о1 или на о2 , и для чего качать , чтобы денег не много поднять или просто прокачать скилл , мой тебе совет качай на катанах растёт стабильно , сам только вот прокачал недавно .
-
-
Легче всего качать на о2. Ассист врубаеш - записываеш макрос на кувку ожерелий и переплавку и всё, забиваеш в пилоте кнопки плэй макраса и ставай кувать, до 115 хватит примерно 1 - 2к айрона!) оч легко и ненуно много средств)
-
Сообщение от Windows Xp
макрос на кувку ожерелий и переплавку
Ты мороженого обьелся? Ожерелья тинкером делают а не БСом не вводи народ в заблуждение.
-
Grandmaster
Шот спиры, причем начинаю ковать сразу, как только позволяет скил, вроде 70,2%.
1) прирост лучше.
2) выгоднее
3) затрата айрона меньше, а лого незначительно.
Ковал всегда стоя рядом с чарос ГМ БС или NPC кузнецом, сытость прдпоследняя перед максимумом.
Советую изделия продавать, а не переплавлять, при ковке из переплавленного айрона прирост хуже.
Армс лор еще надо до 100 прокачать физлит меньше и прирост стабильнее.
-
Я извиняюсь да точно,на ожерельях я так тинкер качал)))
А бс на о2 до гМа на ножечках качал норм растёт и ресурсов мало требует! Таким же способом кувка переплавка)
-
Grandmaster
Для о2 есть отдельные ВОПы, думаю раз человек пишит здесь его интересует о1. Так что думаю опею опеево, фрям фриево.
Ваши права