|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Печальный рассказ ;(
-
[EOF]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да... Хороший расказик
-
бред какойто
я так и не понял про что там )
-
Сообщение от My Chemical Romance
бред какойто
я так и не понял про что там )
Таже тема...
-
Хороший рассказ. Нечто подобное я как-то сам наблюдал.
-
раскройте тему плс
просто я нефига не понял
-
Вечное сияние чистого разума
это потому, что ты тупой.
-
Taste my scythe
-
раскройте тему плс
Вкратце - теща это такое существо которое сначала разрушает семью, а потом отравляет жизнь своим же внукам.
Во.
А вот мне не очень понравилось... не знаю почему.
То есть знаю но сформулировать сложно.
-
Ну так средничек расказик..
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]это потому, что ты тупой.
а ты умный ? научи быть умным )
-
Многие нчиего не поняли потому что автор забыл поставить двоеточие после фразы
Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.
после которой следует ключевая фраза рассказа:
-- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю.
То есть, если читатель не догадается, что эта реплика принадлежит бабушке, теряется весь смысл и возникает вопрос, почему мужик наехал на бабку. Вот такая история.
-
Суть в том, что мама давала папе мальчика с машиной. Потому, что у него была не только машина. Которому было насрать на маму мальчика и её сына. Потому , что её мама была тупой сучкой и воспитала такую же тупую сучку. Которая давала тому, который не поставил вовремя бабушку на место.
А дяде, у которого не было машины эта тётенька не давала. Потому что у него не было не только машины. И дяденьке было насрать на сучек, которые давали тем, у которых есть не только машины, но которым насрать на всё остальное. Дяденька был со сбитыми костяшками, он умел ставить на место не только бабушек и сучек, но и дядей с машиной. Поскольку дяди крутые в машине. А не в машине- уже нет. Но дяденька понимал, что мальчик не виноват в том, что на него насрать и папе, и маме, и бабушке. И всем остальным дядям в машине. И он на него не насрал. Но он вышел. А мама и бабушка- остались. Две глупые сучки, которые так и не поняли, кому надо давать. А люди-обосрались от счаться. Потому что дядя насрал и на них тоже. А на мальчика- нет. И все сучки восторгались дядей. А он шёл один со сбитыми костяшками и ему было насрать на то, что мальчик всё-равно станет дядей на машине. Которому будет насрать и на маму, и на папу, и на бабушку, и на ту, что будет ему давать, и на его будущих детей. Но он гордился собой. Потому что мог позволить себе насрать на всех них. Да ещё так,что при этом они все им восторгались. А дома его ждала та, ради которой имело смысл сбивать костяшки. А тупые сучки плакали в подушку и вопрошали, кому же давать. А давать было некому. Потому что насрать.
-
жестокая исторя
зачем вы мне ее наночь расказали. Опять придется на гей сайт идти расказы читать чтобы уснуть... ((
я понял то что не давали кому надо, ктото на коггтото насрал, дядя на машине порвал дядю на тролейбусе и все
-
Сообщение от Lermontov
...
вот кстати так оно и есть, я 2-й раз прочитал, и понял в чём суть дела....
Вообщем делаем вывод, большинство тёщ - бяки
-
Опять придется на гей сайт идти расказы читать чтобы уснуть... ((
Дрими, если ты из-за федода, то не надо )
Он того не стоит %)))
-
тронуло ;-(
сам был сведелем подобной истории...
-
расказ классный, сам недавно наблюдал нечто подобное, автор респ
-
Ваши права