|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с тактикой.
Качаю боевые на такой конструкции.
1-й чар атакует чара 2
2-й чар атакует лошадь за забором
3-й чар лечит второго чара.
Проблема в следующем
Сворда качается исправно, а тактика дошла до показателя 30.0 и встала, на макросе в 7 часов сворда поднялась до 65.3, а тактика всё ещё 30.0 и расти не собирается.
-
Мираж былого...
1. Такой способ прокачки на самом деле запрещен
2. Тактика будет расти только в том случае, если у того чара, которого бьют не ГМ Тактики. Оптимально - бить куклу с 0-15% тактики. Чем выше тактика у избиваемого, тем меньше ее прирост у того, кто качается.
-
-
перечитал правила, такая схема прокачки правилами не запрещена лекарь не НПС.
-
Мираж былого...
-
Ага без угрозы, подлагнёт вылетит хилер и прощай без угрозы для жизни, и так сижу слежу Щит сломался = умер.
-
Ignis Caeli
Без угрозы для жизни для того, кто качает боевой скил, в данном случае сворду. Но за это давненько уже не сажали.
-
есть угроза, слетит атака лошади или что-то ещё например хилер ресне убитую куклу кукла убьёт того кто сворд качает.
-
Ignis Caeli
Это не мне будете доказывать, просто предупреждаю)
-
Все так качали. И НИКОГДА это не нарушало правил.
Прокачка без угрозы для жизни: стрельба через пол, парринг на мелких животных, т.е. тогда, когда атакер даже теоретически умереть не может.
А при таком варианте прокачки кукла и атакер умирают регулярно.
-
Мираж былого...
-
И за "Прокачка без угрозы для жизни" сажали, и за парринг на курах,правила не менялись...
Что же касается тактики, то помимо того, что у куклы её должно быть меньше - это один способ, но быстрее она даёт прирост если лошадь или муста бить (Wrestling).
Раньше например садишься сам верхом, себя сам хилишь, а муста хилит ветеринар.
-
Еврика, я че т не понял - это как - верхом на мусте ему же морду бьеш? Да ни один уважающий себя мустанг такого не потерпит и моментально тебя скинет
-
-
ну не знаю где там без угрозы, но пока прокачался падал раз 5 наверное, кстати тактика всётаки растёт когда у избиваемго она больше, жену качал на себе когда качал паринг, и ведь выросла у неё тактика...так что всё очень странно. А без угрозы, ну Анатомия качается без угрозы Имхо без угрозы, это когда следить не надо, а так я честно бегал рядом с компом, и переодически подправлял, исправлял, проверял.
-
Мираж былого...
Сообщение от Miblas
ну Анатомия качается без угрозы
Я думаю, что ты понимаешь, что речь идёт только о боевых скиллах, да?
Сообщение от Miblas
Имхо без угрозы, это когда следить не надо, а так я честно бегал рядом с компом, и переодически подправлял, исправлял, проверял.
А вот это для ГМа совсем не довод Я не понимаю, что ты пытаешься доказать Тебя предупредили, скажи "спасибо", а не спорь: при прочих равных - ГМу ты всё равно ничего не докажешь.
Ваши права