|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Прошу проголосовать за ПВП
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хочу летнее ПВП
-
Оставьте нынешнее ПВП
-
Всех кого интересует наше ПВП СЮДА >>>
Есть и плюсы и минусы нынешнего ПВП так же я и про летнее , так что прошу голосовать не просто лиж бы был голос . Я прошу обратить администрацию на результаты голосований на моём топике .
P.S. ПРошу всех проголосовавших разослать эту ссылку всем контактам в своей асе . Очень прошу тех кто решил забивать - не спешить , подождите хоть до Нового Года .
-
Тьфу мля неправильно написал =) Прошу Администрацию обратить внимание на результаты голосования на моём топике ...
-
ЛЮДИ ГОЛОСУЙТЕ !!! Может кого что не устраивает в выбраном пвп , пишите ...
-
Пищите хоть кто за какое =)
-
-
ЩЯс реально рулит толпа. Два хума могут заФСить орка как лоха последнего. А как раньше было? Если руки на месте двоих один могу отрубить без проблем. Помню ваш отЭц ПвП Уоми и его верный подручьный Сноумэен обы чуть не завалились от меня в загоне. Поевезло то прилетел квазимодо и Уоми пошол с ним дуэль. (Упал 5 раз подряд и забил на это дело...)
-
Сообщение от old RamBoTnik
я за настоящие
Короче мне уже порядком надоели такие топики т.к. такова рода опросы не к чему не приведут ,у шарда есть совет(какой ни какой а совет) Вот там решаются все вопросы связаные с пвп ,а т.к. кто то из ГМов сказал что на главно подобные топики будут игнарироваться ,то я буду солидарен с Работником "я за настоящие".
-
-
Сообщение от HaPkeJIO
Идти на поваду у играков ,и выполнять ихние просьбы! Вот главная ошибка стафа.
-
Почемуто ПвПшники нормльные не ныли насчёт обкладки... Ныли только те кто был недостаточьно умён чтобы забиндить скажем тотже метеор сварм. Кто не умел вовремя подберать сундуки с пола. Кто матерился на других и обзывал читерами и инжктарами говоря что так сундуки на пилоте не кидают хотя сами этого не пробовали... Я между прочим сам сначала на инжекте кидал. Потом узнал что такое пилот и дальше кидал на нём. (Хотя одеваюсь, хилюсь и улетаю на инже...Даже химию в ручьную... )
-
Непонмю что было летом ... щас вроде норм...
-
толка нету етих топов создават всёравно Администрация молчит
-
Госоподи, у вас голосовалка еще не отвалилась?
да вы хоть уголосуйтесь назад уже ничего не вернеш! Надо было думать, когда ныли летом!
-
Нормальное щас ПВП, такое каким оно должно быть.)
-
сейчас нормальное ПвП,единственно надо бы немного время на парализ увеличить ( немного) и уменьшить время рекола...
Зачем?
А просто при минимальных лагах пвп сводится к парализ - выстрел с арбалета , парализ - выстрел...
Когда лаг нету - все ок..
-
я за летнее время когда + 30 было
и за пвп мне пофиг какое
любое пвп нормальное
-
• D-Tox •
А если я хочу 54 сферу, 500 онлайна и лаги старые, то куда мне голосовать?
-
-
Сообщение от David-
54 рулят так же я ЗА
ты тогда еще не играл, так что помолчи
-
А может Ыграл? Ты ч0 ЭтаЖ д0виД! 5 лет в ультиме уж0
Ваши права