Малой,ты б лучше школу попытался закончить или в бурсу пойди какую нить...А то в будущем тебе вендор не поможет
ЗЫ:Читай больше литературы,а то страшно смотреть на твои каракули.
Ти вобще убейся нах дятел как хочю пишу =)))) я те чё буду писатцо граматно так? тиж дятел в реале едь в клуб увидим кто пойдьот в школу =))))))))))))) аа не забудь взять киллерса печника и гизмо вроде нада поговорить очь сильно ЖДУ АДРЕС ДАЛ =)))))
Ты ещё не дорос мальчик мне что то говорить ))) Ты сначало сопли подотри и штаны простирай...и мне похер на твой скварешник там веришь))) Я не спорю ты "взрослый" по клубам шляешься....мальчик я это пережил 4 года назад...Когда куришь бонд и думаешь что совсем взрослый и когда по 10 рыл у компа стоят и орут под руку А если я приеду то поверь тебе от этого легче не будет ))) Спроси у своих корешков...может они помнят историю одну интересную ))) Так что лучше забейся у своего компа от греха подальше ))) Ты меня не знаешь и прошу не раскрывать свой рот в мой адрес.Киллерс тут совершенно не причём.Информативно?Или для твоей извилины слишком умные фразы написал?