|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как не быть пк?
я случайно стал пкашником как обратно?
-
Создать нового чара
-
НЕ НУ ЕТ НЕ СЕРЬЁЗНО! я всего раз 5 своего 2го чара завалил кода качал боевые! какойто способ быть долженто!
-
Сообщение от KALMANI
НЕ НУ ЕТ НЕ СЕРЬЁЗНО! я всего раз 5 своего 2го чара завалил кода качал боевые! какойто способ быть долженто!
Отмокать
1 килл за 8 часов спадает
-
Ignis Caeli
ПК, то есть мурдером, как раз и становятся, заработав 5 киллов.
-
и долго ето безобразие продлится?
-
и вопрос к Amely! как фотку себе поставить также как у тя? =)
-
Ignis Caeli
Сообщение от KALMANI
и долго ето безобразие продлится?
Как сказали выше, киллы отмокают, один в 8 часов ОНЛАЙНА. Соответственно надо ждать. В оффлайне киллы не отмокают.
Было мнение, что на рынках и банкетах они отмокают в два раза дольше. Сколько на вашей совести невинных жертв, можно узнать с помощью шара репутации. Информация стоит 100гп.
-
Ignis Caeli
Сообщение от KALMANI
и вопрос к Amely! как фотку себе поставить также как у тя? =)
Очень лестно, но это не фотка) Выдается модераторам и некоторым людям за особые заслуги перед сервером.
-
Очень лестно, но это не фотка) Выдается модераторам и некоторым людям за особые заслуги перед сервером.[/quote]
а как мне её заработать? =)
-
Сообщение от KALMANI
а как мне её заработать? .
Да как, на самом деле очень просто, сделай сайт для Оскома, в двух версиях и приведи 100 человек в игру вот и всё
на самом деле, чтобы не было киллов при убиении куклы, ты сначала куклой ударь себя, за атаку атаковавшего тебя человека не дают килл и не скидывают карму, по крайней мере на фрях.
-
лад! сем спосибо топ того етого...
Ваши права