|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Родина родиной.. А как играть?
О2 - 54 человека онлайн
Офри -271..
Маловато будет однако. Помню как тут было по 600-800 народа.. протолкнуться было негде..
Но онлайн в нулях, а люди все еще играют.. феноминально
Никто данный феномен не обьяснит?
-
ex-Developer
Чукча костлявая, дели свои воспоминания на 4 %))
Сфера больше 500 не держит %) И 512 было ограничение, причём не тут, а на фришнике, и то не долго забивалось %)
-
Еди прав
НО все равно конечно новое поколение ведется не на суть игры а на ее графику...обидно.
-
Сообщение от Zavulon
НО все равно конечно новое поколение ведется не на суть игры а на ее графику...обидно.
Это скорее нормально, чем нет.
И разработчикам игры можно уж было за 10 лет сделать принципиально новую Ультиму, способную конкурировать с нынешними ММОРПГ.
-
Re: Родина родиной.. А как играть?
Так ты решил вернуться? Если да, то куда?
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Kassik
Это скорее нормально, чем нет.
И разработчикам игры можно уж было за 10 лет сделать принципиально новую Ультиму, способную конкурировать с нынешними ММОРПГ.
дык уже делают, если ты не в курсе )
-
Сообщение от Zavulon
То-то у всех браузерных игр онлайн от 1к до 60к А графика там ппц...супер!
-
Сообщение от Petroniy
Сообщение от Zavulon
То-то у всех браузерных игр онлайн от 1к до 60к :) А графика там ппц...супер!
А это не новое поколение, ты не путай. Это старое поколение офисных работников :)
-
Ага, то-то младший брат моего друга со своими одноклассниками только и знает, что рубится во всякие апехи, Бк, Св и прочее Залог успеха тут прост - доступность игры. Была бы УО так же доступна, как любой браузерный проект - онлайн в 512 плееров (с учетом возможности игры в несколько окон с одного компа) был бы достигнут довольно быстро.
-
Сообщение от baal
дык уже делают, если ты не в курсе )
Да в курсе... Они все 10 лет все че-то делают и делают, ток результатов не много, за это время весь народ разбежался по Линейкам и ВОВам.
А про браузерные правельно сказали, подавляющее большинство людей играет из офисов, где нет возможности запустить какой бы то ни было клиент.
-
-
Даешь народу браузерную версию ультимы !!!
-
Нужно ждать выхода УО:КР, вот тогда вся молодежь потянется.
-
Re: Родина родиной.. А как играть?
Сообщение от the_kashey
О2 - 54 человека онлайн
Офри -271..
Маловато будет однако. Помню как тут было по 600-800 народа.. протолкнуться было негде..
Но онлайн в нулях, а люди все еще играют.. феноминально
Никто данный феномен не обьяснит?
Да почти не осталось никого,одни малолетки,огрызки одним словом.Играть нескем,мало хороших людей осталось
-
Я вот заходил - сразу ПКанули..
Мож конечно потому что я сам красный как рак..
Блин народа 50 человек(я на о2 нахожусь) а всеравно не скроешься :P
Кстати насчет обновления ультимы, есть один хохма проект
http://bsfg.ru/
клиент линейки, мозги ультимы..
Да и вы господа хорошие уже полгода как обешали линейку запустить.. Ну при нынешних реалиях можно и RF
..родина всеже..
(пс: если сфера больше 512 не держит, а больше по статистикам было, значит народу было меньще чем показывали?)
-
ex-Developer
Сообщение от the_kashey
Я вот заходил - сразу ПКанули..
Мож конечно потому что я сам красный как рак..
Блин народа 50 человек(я на о2 нахожусь) а всеравно не скроешься :P
Кстати насчет обновления ультимы, есть один хохма проект
http://bsfg.ru/
клиент линейки, мозги ультимы..
Да и вы господа хорошие уже полгода как обешали линейку запустить.. Ну при нынешних реалиях можно и RF
..родина всеже..
(пс: если сфера больше 512 не держит, а больше по статистикам было, значит народу было меньще чем показывали?)
Ты по-моему ваще где-то слева заигрался %)) По каким статистикам, когда тут что 800 показывало ваще? %))) Говорят тебе, 512 максимум %) Могло там быть 514, скажем, потому что ГМов сверх лимита пускает, но не не 300 ж их было человек! %)
ЗЫ: а линейкой они, как я и предсказывал, тока машину покорёжили, и на этом всё загнулось, в.т.ч. даже то, что работало %))
-
Добьем? Пора уже ВоВом заняться
-
очередное пришествие кащея ? ))
-
Кащей - то что в УО еще играются - это то как раз обьяснимо, ибо такого уровня новой игрушки больше нету...
-
Эх но зато как хочеться..
(эйдалон - те проблемы абисса связаны с новыми проектами? и почему играю на лево - абисс создан людьми с оскома, насколько я знаю)
А насчет УО:КР.. ну это вся таже ультима Тут надо в корне протокол хреначить..
Вот чем мне понравился ВОВ - никаких лагов даже при управлении "ака обычная RPG", живой мир, и дибильная боевая система...
А насчет графики - насколько я помню тут же был хендмейд 3д клиент для ультимы..
непропер?
ps: почему каждый раз когда я решаю отписаться на этом форуме вылазят и остальные динозавры?
Ваши права