|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поймите человека правельно.
Люди, я не знаю как сказать, но Ваня (Таул) не любит девушек, он любит меня, я не знаю как ему сказать что я нормальной оринтации, что я девушек люблю, а он все лезит и лезит, в уо когда бегаем, он в скайпе чмокает и так далее, ну как мне быть? Я не хочу чтоб он меня любил, дам гп, кто влюбиться в Тауля, и он отстанит от меня
П.С. Информация под грифом
СОВЕРШЕНО СЕКРЕТНО
-
а ты ему скажи что балешь чем-нить или что ты женат
тока тихо - а то все узнают....
-
Да млин, Ванюшку жалко, зачем он так влюбился в меня только главное что-бы он не прочитал этот топик, а то еще больше полезит, ну мол "народ знает уже, чего стесняться?"
-
Все и так знают, что таул всегда просит что бы его в жопу подолбили.
-
-
-
да не при чем, если ты рома юмора не понимаеш, дык в жопу тебя долбить должны, да и палкой причем.. чтоб юмор был понятен, а не только людей лутать, и своим стаффовским чаром летать по пейджам, и вежливо отвечать понтиться, а на форумах под левыми акк, ***** на всех
-
Сообщение от Genser
да не при чем, если ты рома юмора не понимаеш, дык в жопу тебя долбить должны, да и палкой причем.. чтоб юмор был понятен, а не только людей лутать, и своим стаффовским чаром летать по пейджам, и вежливо отвечать понтиться, а на форумах под левыми акк, ***** на всех
Я бы это написал с основного акка, но увы, он забанен. Таул правда гей в реальной жизни, мне много про него рассказывали
-
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1201
Рома а ты ничего такой, я понял.. ты облутал Флэша, что-бы купить себе новый..да и вон, на верху, памады, лаки, краситься любишь? серьгу бы высунул с ухо, педик ссаный, еще и на Ваню гонит, Ваня нормальный пацан покрайней мере от чмошников как ты
-
Кстати, про юмор я как раз понял, просто:
1. У меня личный негатив к Ване.
2. Ты тоже юмора не понимаешь. ы . моего
-
а нам много про тебя рассказывали, да нет, он не гей, по людям не судят о себе.. гм верлас, угага, иди накрасься, памадку использывать не забудь, или свою золотую ежевичку накрась, кто за тебя, лут флэша продавала, вообщем, полудурок, сия
-
Сообщение от Kriso
Кстати, про юмор я как раз понял, просто:
1. У меня личный негатив к Ване.
2. Ты тоже юмора не понимаешь. ы . моего
Ну так если личный негатив, не надо основать, что Ваня гей, можно разобраться в асе, он польностью нормальный парень, у него красивая девушка. каторую тебе советую завести..
-
Сообщение от Genser
Рома а ты ничего такой, я понял.. ты облутал Флэша, что-бы купить себе новый..да и вон, на верху, памады, лаки, краситься любишь? серьгу бы высунул с ухо, педик ссаный, еще и на Ваню гонит, Ваня нормальный пацан покрайней мере от чмошников как ты
))))))))))))))))) молодец, нашел к чему прикопаться. кстати там три серьги если не заметил
а вот про педика ты зря
Ну стебанул, молодец.
-
Трахни его
-
темболее.. ладно я лут расскладывать и пойду поиграю отдохну от лохов как ты, сия, привет ежевичке..
-
-
девушка.. придурок читать научись, или уже слово девушка в твоих глазах кажеться как дедушка? я понимаю что у тебя их не бывает, по твоему виду видно, и прическе под названием "грибок" что у таких как ты, девушек нету, ну если только собаки.. мне их очень жаль, больно им приходиться, когда у тебя встает, на них что-ли отрываешься?
-
Сообщение от Genser
темболее.. ладно я лут расскладывать и пойду поиграю отдохну от лохов как ты, сия, привет ежевичке..
Угу, удачи, встречного ветра и поносу в шляпу.
-
Сообщение от Genser
девушка.. придурок читать научись, или уже слово девушка в твоих глазах кажеться как дедушка? я понимаю что у тебя их не бывает, по твоему виду видно, и прическе под названием "грибок" что у таких как ты, девушек нету, ну если только собаки.. мне их очень жаль, больно им приходиться, когда у тебя встает, на них что-ли отрываешься?
ахаха, остряк трындец прям педросян=) ты выложи свою фотку, всем оскомом посмеемся
-
Сия =) с идиотами как ты, гаварить не очем, ты только себя в уо показываешь..
Ваши права