|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К прикольному ПвП привели :)
Уже неделю бегаю
Вижу исключительно ПвПшников плана - лечу в бд в гашное место, жму кнопку на ЗПО (открывание гейта в ранее заготовленную печь) - и бегу к врагам в ожидании, что так закручусь между ними со слюнями на губах - что кто-нить да залетит и я смело смогу вздёрнуть петуна на новый арбалет
Вообщем ПвП гавно =) Мы ОДНИ ИЗ ЕДИНСТВЕННЫХ, кто "нормально" бегает на серве и нам снова показывают жопу со всех сторон - как сверху - так и снизу =)
-
Поздравляю, вы не единственные..
П.С. - верните обкладку..
За всё время, что она существовала я ниразу не кидал боксы на ЗПО, исключительно руками.. всёже хочу чтобы обкладку вернули.
-
БАРЫГА
-
Сообщение от Shahe
блин еще один нытик.
Иди зерно клюй
Если есть Косяки в пвп - об этом надо говорить, потому что ими начинает пользовацца всякая "погань". Никогда в былое время такого не было
Уже который раз выходим нормально побится в городах - а тут разная шваль с гейтами
-
Тебя сожгли чтоли?
-
Сообщение от Shahe
блин еще один нытик.
Еще один человек, который ничего не смыслит в ПВП.
Из нормально бегающих гильдий (КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО БЕГАЮТ, А НЕ ТУПО ОТКРЫВАЮТ ГЕЙТЫ) остались: НЕС, мы, Агаинсты. В остальных гильдиях половина страдает этим бредом.
-
Сообщение от IlnIl
Тебя сожгли чтоли?
Да не скажу - что прям так
Но запарило видеть типов такого плана
Целый день не с кем нормально побится
10 рыл бегает и тупо гейтит в печи
-
Сообщение от Shahe
блин еще один нытик.
Выйди побегай , послушаем что ты скажешь.
Просили профиксить геиты , угу профиксили.На 2 ночи профиксили и опять все работает.Не Цент нытик , а скорее у кого то руки кривые , и они не могут НОРМАЛЬНЫЙ скрипт залить!
-
Сообщение от Spitfire
Еще один человек, который ничего не смыслит в ПВП.
Да лан =) Дай человеку вставить письку в разетку =)
Надо же показатся крутым
-
Ну попросите убрать на время гейты,что из этого выйдет? %))
-
Сообщение от Cows for peace
Выйди побегай , послушаем что ты скажешь.
Зачем ему это надо %)
Легче на форуме человека нытиком обосрать
-
Сообщение от GTO*Centurion
Да не скажу - что прям так
Но запарило видеть типов такого плана
Целый день не с кем нормально побится
10 рыл бегает и тупо гейтит в печи
Ну я с тобой согласен полностью.. но помоему нас не слышат
-
Сообщение от Good Ronin
Ну попросите убрать на время гейты,что из этого выйдет? %))
Была отличная ФИЧА
В гейт кидает после того, как ты на нём стоишь 3 секунды (для НПСов и животных так же)
Это бы не мешало НИЧЕМУ абсолютно - ДАК НЕТ.
-
Каво слушаете )) ваще забейте на него этот бегун вампом с 4 фсов падает
-
как ты себе представляешь нормально побиться? вас 5-10 человек, я один, кто сегодня у вас на базе орал что я его не порву, орал? ! орал, в итоге и он упал и его друг, я не против нормального пвпв, но как так будет елси вас больше а я один ?-=) нечесно.. если я прибегу в бд и начну вас там валить по одному остальные что будут стоять?
ну и что что ты сгорел 2 раз.. те не пофег на пиксели а?
-
Сообщение от IlnIl
Ну я с тобой согласен полностью.. но помоему нас не слышат
Думаю, что не хотят
-
разорвите алли йопты и соты, и будет с кем биться. ппц.
-
БАРЫГА
Сообщение от GTO*Centurion
Зачем ему это надо %)
Легче на форуме человека нытиком обосрать
ты блин позавчера от нас упал в БД и там ныл что у тебя в гильде одни тупые ублюдки
-
Кстати я сегодня прям слезу пустил, когда на белой у меня была дуэль со Спауном (Араш). На белой: я, Кокос, Спаун. (мы со Спауном уже начинаем драться). Приходит Человек 6 (если не больше) и половина из них делает ГЕЙТЫ в печку, чтобы нас завести.
-
Я предложил в сентябре сделать вход в геит по дабл клику - НЕТ. Намного лучше чтобы в геит заходили по второму наступанию , которое при том и не работает.
Ваши права