|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ресодобывание.
Решил покопать/порубить.
И что я понял? у нас ОЧЕНЬ скучаная ресодобыча.. Тот же мининг.. Ну выкапываються иногдо Элемы - так в них же почти пусто (ну что такой допусти 3 валорита)..
Может быть сделать чтобы выкапывалось нечто ещё? На пример сокровища (не те, что иногда выпадют ньюбам у нас, а настоящие, интересные)..
Ине понравилсь тема Компасов на о1.. почему бы не сделать так чтобы у нас был шанс накопать что-то вроде компаса, и убив несколько кругов монстров - получить что-то там (на ваше усмотрение).
Или взять ламбер.. ну да, вырубаються риперы.. Но смысла то в них нету! Может быть добавить цветные логи? Например их можно было бы использовать для производства мебели с определнным окрасом..
И опять же - почему бы не сделать шанс найти в дупле дерева нечто интересное? нечто необучное, что могло бы порадовать усталого скучающего лесоруба!
Вот такие мысли появляються, когда занимаешься ресодобычей..
-
да интересная тема про дупло...
пусть из него выскакивает злобная белка-убийца и вплотняк кусает лесоруба за яй.. за топор)
или злобные короеды впиваются в мазоли труженника, высасывая стамину..
у меня еще много идей, могу выложить все!
-
Кому нужна цветная мебель?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Яб не отказался, от магма табуретки
-
Фаныч, цветнаую мебель захочет любой, когда она уже будет..
К томуже я предложил лишь один способ использования цвет логов.. а на самом деле придумать то можно и 100...
Да и мебель - не так плохо, заборы то ввели!..
И даже не в цвет логах.. просто значительно интереснее заниматься нудным занятием, веря что у тебя есть маленький шанс найти что-то интересное, необычное.. маленький но есть.
Ваши права