|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Исправте
Какаято чуш слезаеш с дракона другой дракон плюёт и мой дракон умерает моментально
-
АХАХАХА Я ещё раз люблю админов!!!Вас валютных рукоблудов серверу будет не хватать,если вдруг вы забьёте
-
Да исправте - умирать должны оба драка.
-
Критический плювок убивает дракона...
-
Сообщение от Hatter
Да исправте - умирать должны оба драка.
Нельзя уж так жестко то
-
Абракадабра
Ухахах! Ещё луче сделали! %)
-
Да чего жестоко то, в самый раз
-
Сообщение от DREDDus
АХАХАХА Я ещё раз люблю админов!!!Вас валютных рукоблудов серверу будет не хватать,если вдруг вы забьёте
Я не пойму, с чего ты взял, что все покупали драков? Вообще то насколько я помню, их еще можно перенести за 30кп, а КП в мире не мало %) Вон к примеру один из способов добычи КП - это прокачать крысу до 10 левела, за нее дают насколько я помню сразу 10кп, а сколько квестов и т.д. Так что Дракон не обязательно валюта
-
Ты форум почитай =))))) "у меня было 200 баксов и я захотел рулить" !!!
Может Таргус за КП и переносил,но я уверен что почти все драконы за баксы.
-
Сообщение от DREDDus
Ты форум почитай =)))))
А че читать, понятно, что кто ноет, тот наверно попал. Просто мне не очень понравилась фраза про валюточников, ты обобщил
-
Скажите мне пожалуйста кто это сделал, Эидалон аль Самуил? А может и вовсе САM Пагак? Бгога
РЕСПЕКТ Я ВАС ОБОЖАЮ DD
-
Дреддка истину глаголит ! Бачинские во всем виновны !
-
Сообщение от Breeze
А че читать, понятно, что кто ноет, тот наверно попал. Просто мне не очень понравилась фраза про валюточников, ты обобщил
Ну те кто рационально вкладывают баксы в сервак не будут вонб распускать.А я когда негативны высказываюсь,то имею ввиду только тех,к кому негативно отношусь....ЛОГИКО
-
Тормоза, это никто не делал...уже давно так...бараны жесткие вы =)
-
Сообщение от IMMka
Тормоза, это никто не делал...уже давно так...бараны жесткие вы =)
Спасибо за оскорбление пользователей
А вот уж насчет рогатых животных, ты бы лучше на себя посмотрел
-
Абракадабра
Сообщение от IMMka
Тормоза, это никто не делал...уже давно тактак...
т.е. само по себе так произошло, ты это хочешь сказать? и при чём тут давно тада?
-
крысу на статах качать до 10 лвла дня три - четыре, если баг юзать всем извесный ... а если без статов и без бага, думаю пару недель ... короче легче на рабту сxодить и 200$ намутить
-
Сообщение от Captain Anarchy
крысу на статах качать до 10 лвла дня три - четыре, если баг юзать всем извесный
В ЛС или Асю скинь всем известный баг, если ты не погорячился со словом "БАГ"
А плювок да... его надо бы это... вот.... ато совсем както... да....
:P исправить всмысле
-
незнаю как подругому тему с лог аутом назвать...понятноже что не всё так как должно быть
-
Сообщение от Captain Anarchy
крысу на статах качать до 10 лвла дня три - четыре, если баг юзать всем извесный ... а если без статов и без бага, думаю пару недель ... короче легче на рабту сxодить и 200$ намутить
А че значит крысу на статх7 банки вернули чтоли? я не вкурсе просто
Ваши права