|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Администрация.Я по поводу быстрого лута.
Сегодня днём был посажен за быстрый лут по типу вещам... от содеяного не отказываюсь ... был посажен откопаю...
Я отказался от скрипта...
Но обьясните мне пожалуйста одну вещь...
Я тусовался сегодня в порталах часа 2-3 ... убил тучу народу...
и полутал только горстку манок...
Почему я должен бегать довольный без этого лутера когда его использует каждый второй если не первый , почему бы не посадить всех?
Не лучшее ли бегать нубом и лутить лежащие трупы скриптом и это будет выгоднее...
Что мне делать не подскажите? Играть по честному и не получать не чего ?
Я не знаю , сделайте в конце концов чтобы лутить и резать труп мог тот кто нанёс больше дамаги... но это не дело... вы не искорените так эту проблему... тупо сажая на каторгу...
-
-
Таких топов в недавнем прошлом было много.
Когда я бегал со скриптом, то лута было дохрена, а когда отказался от него, то бегал только для удовольствия, пока лут не слил весь. Я даже паки не открывал, один хрен всё случено.
Убрать лут на инже
Пересмотреть урон для всего оружия(как на опее)
Убрать драконов (вернуть их хозяевам кп, гп и тд)
Вот этого ждут слишком много людей, но видимо не дождутся НИКОГДА
-
меня это тоже всегда огорчало.интересно,по какому приниципу гмы отбирают кого сожать, кого нет. если сожать то всех , если нет то никого.
-
Adept
Сообщение от Captain Anarchy
задрачи руки под лут
Задрочи руки пока волосы на них не появяться...
Не надо срать в теме прошу...
-
Adept
Не знаю пока какому принципу отбираются. Кого сажать а кого нет.
Но сегодня столкнулся с таким.
После того как я пришел в порты... Дракон с тмом по имени Хиллер... зовёт консолера... и орет ему что я кидаю что-то на инже... но на это нет никаких доказательств... тот говорит что записал меня и будет следить... я хорошо...
Он носиться по всем портам ... на кнопку слазия с лошади + all kill по ласт таргету ... и так же в варе залазия на него...
Я вызвал гма... но в течении 30 минут ни кто ни пришел и не посадил его... хотя гмы были онлайн...
-
Сообщение от p01o
появяться...
Не надо срать в теме прошу...
НЕНАдо бред нести это ппц, ты говоришь ТЫ убил кучу народа , а сам нефига не слутал, ТЫЖ ЛОСь НЕ ТЫ УБИЛ А ТЫ ПОДСОСАЛ И УБИЛИ ТОЛПОЙ НЮБИКА конечно ты нефига не слутишь, а если один убил то надо быть полным кривым бобром чтоб ничего не слутить
говоришь ненадо срать в теме? а что мне написать? какой ты бедный ? или ты топ для администрации создал ? чего ты ждёшь
-
Сообщение от p01o
Он носиться по всем портам ... на кнопку слазия с лошади + all kill по ласт таргету ... и так же в варе залазия на него..
За это сажают ? Это даже на ассисте можно сделать. Я уже молчу про то, что это вообще не входит в список запрещенных команд.
-
Сажают на каторгу за авто лут чисто для самоутверждения.
Лутают на инже - 80% всех оскомчан. Глобальные меры по этому поводу никто не принемает само сабой, только так, первого попавшегося кинуть на каторгу и забить на месяц.
Я сейчас вобще призабил покамесь всё утресётся. За лут у меня один чар на каторги, скриптом лутают буквально ВСЕ гейты, а посадили меня одного.
Вчера поставил черта без маны, кинул фф - он меня от туда с одной стрелы снёс 140 хп, фул чёрнобыль с обсидом. Вот пока будет такая нервотрёпка, я на вафле, или вобещ в линейке перебьюсь.
-
а меня бесят люди которые на инже стенки на меня ставят )) но на это всем ввсегда было класть ну и со временем я на это положил ))
-
Adept
НЕНАдо бред нести это ппц, ты говоришь ТЫ убил кучу народа , а сам нефига не слутал, ТЫЖ ЛОСь НЕ ТЫ УБИЛ А ТЫ ПОДСОСАЛ И УБИЛИ ТОЛПОЙ НЮБИКА конечно ты нефига не слутишь, а если один убил то надо быть полным кривым бобром чтоб ничего не слутить
говоришь ненадо срать в теме? а что мне написать? какой ты бедный ? или ты топ для администрации создал ? чего ты ждёшь
А как я могу чтото слотуть , если когда я уже открываю труп , а там мана инвиз и рефрехи с рунами в перемешку ... там нету нихрена... все улетает пока труп открывается... Лось дед твой овца... Я редко бегаю с кем то если не знаешь не надо говорить... сиди дома и макроси дальше.
-
Сообщение от MF
.
Это и на голом можно зделать
-
Adept
Сообщение от MF
За это сажают ? Это даже на ассисте можно сделать. Я уже молчу про то, что это вообще не входит в список запрещенных команд.
Может и можно это сделать на ассисте... но ежу понятно что это не ассист... и во времена юников за это сажали... чем драконы лучше?
Может ты скинешь список запрещенных и разрешенных компанд инжы? наверняка он у тебя в единственном экземпляре.
-
Adept
Это и на голом можно зделать
Да что ты говоришь ? и похилиться тоже с бинта можно на голом клиенте... и отреколиться домой, а так же кастовать с иконок можно... но почему так не кто не делает раз можно.
-
Скока раз говорили , что тут топики админы не читают ... А по поводу кого сажать кого нет.. ВИдно в тот момент неыло из стафа никого ... Так что хватит ныть ...
-
Adept
Перед тем как чтото писать , можно прочить...
Во первых тут ни кто не ноет... я сказал что я заслуженно сижу ... но почему я? я избранный ? или рыжый? почему ктото не сидит а я сижу?
-
Сообщение от p01o
Да что ты говоришь ? и похилиться тоже с бинта можно на голом клиенте... и отреколиться домой, а так же кастовать с иконок можно... но почему так не кто не делает раз можно.
я все это делаю на обычном клиенте )) тока бинтами не хелюсь ибо хелинга 30 , реколюсь сам , с иконок кастую тока стенки (пф,вс,фф,еф),фсы,гейты,ин мани, ин вас мани.
А еще ношу с собой стенды ))) которые лежат просто так )) для красоты ))
-
Я например лучу руками и максимум что слутываю манок,и части елвена!Ну если повезет и ближе всего к трупу слутываю какой шит,ноги,арб!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
поло не ной! ничего тут не добьешься! забей и все!
-
Сообщение от p01o
Перед тем как чтото писать , можно прочить...
Во первых тут ни кто не ноет... я сказал что я заслуженно сижу ... но почему я? я избранный ? или рыжый? почему ктото не сидит а я сижу?
топ твой нутьё , то что ты сказал "я не ною" ничего не изменило
Ваши права