|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выскажите свое мнение
Чар Megatron и Infanta.
Два обиженых жизнью человека... уже который раз замечаю, как они посылают скрин на тех кто их убивает или на тех кого сами не могут убить.(скрин с матом). причем происходит это за 1-2 минуты, как будто Раш обновляет свою почту каждые 5 сек. Прошу учесть тот факт, что оба пишут неприятные вещи и остаются безнаказаными... цитырую факт:
Megatron > Соси упырь (обращение ко мне)
Infanta > Ростов говно, город помой (совсем не оскорбительно)
GwinBleid > Раш вы все видели, посадите его капать
Rush > это не мат!
....
Зато Сир Алекс пошел капать быстрее чем сказал слово, как оперативно работает система отсылки и проверки почты
-
Для справки есть скрины всего вышеописаного
-
раш работает за семерых!!! )))
-
Раш, может они и хорошие товарищи, но сам почуди они подставляют прежде всего тебя, а не себя, твоя репутация будет испорчена, пусть либо сами закроются либо не стучат на других
-
да есть такое, мне тоже говорили : "ето не мат"
мегатрона давно пора посадить, пусть порубит
-
Да на меня тоже кинули скрин за мат причем не в их адрес а просто вырвалось в предложение, ну инфанта конченный тип...
-
ребята вот вы что совсем не знаете что такое пк и какой софт у него есть...
ЗАчем ныть взяти фотожоп за 1.5 мин нарисовали скрин где вас или еще более жеско стафф крою супер матом и отправили на мыло рашу.... каторга обеспечена ваша душа спокойна или никто рисовать не умеет???? фи нарисую скрин за пару десятков К
-
Вован да я тож могу подделать скрин, но дело в том что насколько надо быть упущеным жизнью чтоб не полениться это сделать
-
Re: Выскажите свое мнение
Сообщение от Elder Geralt Gop
Чар Megatron и Infanta.
Два обиженых жизнью человека... уже который раз замечаю, как они посылают скрин на тех кто их убивает или на тех кого сами не могут убить.(скрин с матом). причем происходит это за 1-2 минуты, как будто Раш обновляет свою почту каждые 5 сек. Прошу учесть тот факт, что оба пишут неприятные вещи и остаются безнаказаными... цитырую факт:
Megatron > Соси упырь (обращение ко мне)
Infanta > Ростов говно, город помой (совсем не оскорбительно)
GwinBleid > Раш вы все видели, посадите его капать
Rush > это не мат!
....
Зато Сир Алекс пошел капать быстрее чем сказал слово, как оперативно работает система отсылки и проверки почты
Я счаслив бладарю наш стафф , такие черти как эта двойка матеряться каждые 10 минут и родителей задевают малолетняя шпана спс стаффу
-
Сообщение от BABAH
ребята вот вы что совсем не знаете ...
За подделку скринов каторга или бан!
-
Сообщение от gadina
да есть такое, мне тоже говорили : "ето не мат"
мегатрона давно пора посадить, пусть порубит
За своим языком следи а не за чушиби из меня матерных фраз не вылетает как из некоторых 17 летник оболтусов.
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Сообщение от BABAH
ребята вот вы что совсем не знаете ...
За подделку скринов каторга или бан!
за подделку да а за ностоящщий??????
Просто скрин этьо ваще пальцем об асфальт))))
-
Мегатрон слово Соси не мат ?
-
Да, стучать нехорошо.. =))
-
Re: Выскажите свое мнение
скрин на тех кто их убивает или на тех кого сами не могут убить. Процетируй и ответь го 2 на 2 на чаров ?
posted by Well's
-
За подделку скринов - посажу копать по самые не балуйся. Автор, я не понял, какие претензии ? Я сажаю копать только за мат или за оскорбление матери/отца. Если я буду сажать за каждые "соси", "упырь", "олень", "придурок", и т.д., то весь онлайн будет на каторге, а не на свободе. А ваш товарищ сказал именно мат. Интересуетесь, почему так быстро ? Потому что, пришел пейдж, на котором мне сказали, что отправили скрин. Я проверил почту и осуществил посадку.
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Мегатрон слово Соси не мат ?
Не мат.
-
Сообщение от Adrenochrome
Да, стучать нехорошо.. =))
Твою маму трогают в игре ? малолетние уродцы???
Ответь мне на этот вопрос .... у этих людей что не повод то обосрать всех каво только можно и сидеть довольными вот я нашел палитику слово в мой адрес капать .... Поверь я много уже откапал!
-
Раш а тебе приятно услышать от меня что ты упырь, сосешь?
-
руш тоесть ты хочеш сказать что я могу отправлять сосать всех начиная от самого рядового гемера до стафа???? это не отправление сосать а просто вотрос
Ваши права