|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
-
-
Grandmaster
Значит есть повод ходить в этом раздел почаще. Учимся
-
-
-
Сообщение от LohneSS
чтож товарисчи... - продолжаем задумывать каварный план против Виверны и Драгон Кинга
Попробуй сделать их синими, обложить бамбуком и подорвать пару другую кегов гэ
-
Не катит она огонька не боится я догадываюсь как его убить.... но времени нема...
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]Storm!
проект Интересный!!
я например не хожу в раздел Мероприятия. думая, что турниры мне ради шариков не интересны.
Я думал напишешь что-нибудь, "сорри, был не прав, туплю."
Но нет.
А если бы написали на пэй и не заметил бы, подозреваю, то пожаловался, почему не в личку кинули?
-
Сообщение от Const
]Storm!
проект Интересный!!
я например не хожу в раздел Мероприятия. думая, что турниры мне ради шариков не интересны.
Я думал напишешь что-нибудь, "сорри, был не прав, туплю."
Но нет.
А если бы написали на пэй и не заметил бы, подозреваю, то пожаловался, почему не в личку кинули?
Бубу Const. можешь обидится на сравнение - но мы с тобой похожи не буду говорить градации
а по теме: проект классный. и статика показывает, что его решить может только Команда. Смотря на Оском - думаю, что большинство команд распались. Спасибо за предложение от лидера одной из известных гильдии - но по мне там более ПвП.
наверное надо создать топик...
за пару дней, я встретил людей, которые одни и хотят играть в команде, ее им не хватает. как и мне. я сменил две команды, а если по честному - одну. первая была как металл.
развитие командной игры, мне кажется, направляющая Оскома. ньюбу и помогут и Испытают. в мои времена в гильдию не брали сходу.
Ну... если поставить оценку Стаффу за месяц - пять с небольшим минусом.
(для модераторов ) - это обсуждение действий стаффа - минус
еще один щанс меня забанить на месяц я уже спокойно к этому отношусь.
-
Мне интересно какая ж должна быть команда??? если 13 чаров долбят моба из всех видов оружия включая кулаки и ему от этого ничего не далаетсЯ?
-
Хм, сам не видел монстра, но помню были раньше варианты... типа мумий которых помирали исключительно когда их магией.. лечили. Моть он этого типа... ну в смысле... на "задействуй мозг" (в таком случае был бы "респект" создателям, хотя... я больше склоняюсь к варианту АС=500 ).
-
Game Master
Сообщение от Rurik Hammersong
... на "задействуй мозг".....
Как раз именно из этой серии ......... не задействовав серого вещества, монстра будет трудно победить....... особенно если заявление "БИЛИ ВСЕМ ОРУЖИЕМ 13 человек" сводится что его били только бумером и стрелами .......... а прошу заметить у нас кроме этого оружия масса иного .........
-
Меня терзают смутные сомненья, что нада бить вирм слеером или драгон слеером.
Кстать, магу прадать арбает вирм слеер
-
Сообщение от Pyx
Меня терзают смутные сомненья, что нада бить вирм слеером или драгон слеером.
Кстать, магу прадать арбает вирм слеер
на сколько я знаю, разницы между вирм и драгон слеером нет, да и твой вариант был испробован первым, монстра KING DRAGONS звать.)))
-
]
Бубу Const. можешь обидится на сравнение - но мы с тобой похожи не буду говорить градации
Обиднее всего бывает правда. Так что вряд ли я обижусь, не переживай.
]
а по теме: проект классный. и статика показывает, что его решить может только Команда.
Твоя проблема, что ты много предполагаешь, причём свои слова берёшь с неба, считая, что так думают все.
Это логика двухлетнего ребёнка. Я ем конфету, мне она нравится, значит нравится всем. Я вижу зелёное, оно красиво, значит красиво - всем. Я зашёл в игру, у Брит банка никого нет - значит в ультиму перестали играть.
Всё бы ничего, если бы эти выводы съедали твой и только твой мозг. В конце концов, энтропия вселенной от этого не много бы потеряла.
НО. Ты с завидным упорством выползаешь сюда, чтобы приподнять палец и с видом задроченного одиночеством пророка, (с которым иногда подходят на улице свидетели пришествия господня, чтобы поделиться сокровенным) начинаешь вещать о том, что Земля налетит на небесную ось. Причём, самый верный признак такого "пророка" - у него всегда есть решение проблемы! Итить растудыть, это просто феноменально, но всегда так. Бегите от тех, у кого всегда есть ответы на все вопросы. Это опасные люди. Со временем они надут "достойные" уши и будут вполне не одиноки в своём пророчестве.
]
Смотря на Оском - думаю, что большинство команд распались.
Вот он глобальный взгляд на проблему!
]
развитие командной игры, мне кажется, направляющая Оскома.
Вот они потрясающие своей глобальностью и точностью решения!
]
Ну... если поставить оценку Стаффу за месяц - пять с небольшим минусом.
Я думаю, весь стафф расплакался от радости и теперь внимательно следит за тобой как за источником мудрости, от чьего зоркого взгляда ничего не утаится. И даже больше - заведут дневники, в которые ты сможешь ставить оценки.
]
(для модераторов ) - это обсуждение действий стаффа - минус
еще один щанс меня забанить на месяц я уже спокойно к этому отношусь.
Ты в курсе про Неуловимого Джо? Вас просто-таки необходимо друг с другом познакомить!
-
-
Сообщение от Rex Amin
Какие слова
Дали плевел?
Пообещали аватарку, блин.
-
Дёшего и сердито
-
Ваши права