|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
продолжение темы Лама на о1
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=229476&220304 гм Раш ответил прокачайте и не парьтесь..(извините за простонородье)
но выше было написано лама умирает с одного метеора. Но вы поробуйте сначало ламу убить метеором =) проще зостра метеором убить чем ламу ибо скорость анреал! хочу заменить зостричи так не били с такой скоростью как щас бьет лама! и причем зостра надо было затаймить накройняк купить(30к) и лама свободный респ в миноке и в других местах! может стоит все-таки прислушаться7
-
я незнающий просто...
Прокаченая лама бегает как ?? Просто так можно кинуть атаку и лама все касты посбивает соперника ...
Oleg 300 let
-
ламы вам ненравятса? а нравитса то что вампа с тмом на драке одному убить ваше жесть.... лам прокачен не так много,прокочяй ламу да и бегай ты так сам
-
Сообщение от Darkness
лам прокачен не так много
Прокачка ламы занимает 20 минут. Это мне говорил человек, который на них постоянно бегает.
П.С. Поддерживаю. Нужно это убирать, т.к. зостры стоят в десятки раз дороже, а бьют медленее.
-
Очередная меркантильность.Сразу все к гп сводится.Досводились уже.Всю жизнь были эти лламы и никто не ныл,пока мы не начали их юзать и кое-кто просто не раскрыл фишку.Убивается элементарно.Ноют интовики т.к. на дексе пофиг,что есть ллама,что нету.
-
Я, кажется, русским языком ответил в предыдущей теме по поводу лам. Еще раз кто-нибудь создаст подобный топ - будет наказан за флуд.
Ваши права