|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сильвер оружие о1.
По вампам бьет от 60 до 80 + не выводит из парализа и кровь под ноги не льется + травит.
Мне кажется на бедных вампиров это перебор?Я по поводу урона не говорю ничего и крови тоже,но что из парализа не выводит, это помоему глупо, удар прошел..а вампир все в парализе.Просто столько бед на голову вампам сразу, это помоему немного перебор?
-
Re: Сильвер оружие о1.
Сообщение от Hate
По вампам бьет от 60 до 80 + не выводит из парализа и кровь под ноги не льется + травит.
Мне кажется на бедных вампиров это перебор?Я по поводу урона не говорю ничего и крови тоже,но что из парализа не выводит, это помоему глупо, удар прошел..а вампир все в парализе.Просто столько бед на голову вампам сразу, это помоему немного перебор?
хате я тебя вчера по сераму драку бил топором по 60 из парализа он выводит все норм,ты мне скажи как вас убевать одному без силвера ? +)
-
Grandmaster
Даркнесс,я седня проверял с беркутом, выводит или нет.
Он меня по -70 лупил а я как стоял в парализе так и стоял)и вчера я именно по этому и упал,что думал после удара выйду из парализа))
-
почиму сифон посли удара бижал дальши? +) п.с. я тебя вчера посли каждого удара фризил такжи и с сифоном и обое отбегали посли удара
-
Ваши права