|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот засранец который меня кинул...
Верни робу с плащем жучара
-
А чо стряслось? Памерить дал?
-
Кто бы это ни был, но не вернут это точно
Паразиты.. Что за роба и плащ были?
-
-
Joron ваще в первие ник вижу такои,скажи а етого гада хотя знал или просто дал думал некинет тебе?
-
на нем была роба моего соседа с реала, и он им представился + он был с ним в одной гильдии поэтому я подумал что это мой сосед его чаром, дал сначала робу он одел, ввернул потом робу с плащем он улетел =)
-
нового тм цвета, обидно что тип с моего города и замутил херь такую
-
Сообщение от Miner
нового тм цвета, обидно что тип с моего города и замутил херь такую
Сходи к нему дамой или как-то так и разберись сам. Ещё выводи рано делать,может его чара взламали или как-то так ,м ? такого неможет быть?
-
насчет того что взломали, нет
-
-
Speedy Gonsales...
такого неможет быть я в это не верю. наверняка поносит и вернет скоро...
-
-
Только что на Еу рынке вмдел чела с ником Джокер(орк) , был в твоей робе и плаще , помоему он уже их продал , либо они пошли по рукам.
-
Если это Зорк - то это сосед мой вроде. %)
А если чара взломали,пиши в Асю мне или дедушке вульфу
-
В мире УО ни кому нельзя доверять, если тока ты не знаеш его лично, или очень уж долго знакомы и в хороших отнощения ... и то, последний вариант очень плох для таких "примерочных" !!!
-
Сообщение от zeRUS
В мире УО ни кому нельзя доверять, если тока ты не знаеш его лично, или очень уж долго знакомы и в хороших отнощения ... и то, последний вариант очень плох для таких "примерочных" !!!
Тут-то я тебя,как раз,оспорю. Есть люди,которым можно доверять,я лично не попадаюсь на тех кому нельзя доверять. Покрайней мере уже пол года у меня так. И,кстати,не факт что если уж очень долго знакомы и в хороших отношениях,то тебя не кинут. Возможно на вещь или же гп ценой 4-5кк не кинет,10кк не кинет,дашь 15кк и скажет тебе "пока,друг".
Есть одна такая девушка на шарде,знаком я совсем недавно,а уверен я в ней на все 100% и доверяю полностью.
-
Joron не причем, моя ощибка джокер - ник его
прошу прощения у Joron =)
-
Сообщение от Miner
Joron не причем, моя ощибка джокер - ник его
Парень....зАканчивай с нАркотой....она тя пАгубит
-
думаете мы нарки, фак ю =)
-
Ваши права