|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Данж Единорога и Кошмара!
Сделайте вход нормальный для пк, я сегодня оббежал все города не нашёл этого портальщика...
Пока я искал этого... Ктото успел кильнуть уника и найта... вообщем не реально хотел убить того человека что киляет моих коняжек... но не добраться нормально!
-
В серпах вход есть и в Папуа
-
Ну я знаю, но он реколиться и долго не появляеться
-
В Делюции он пратически всегда висит почему то, скоко юника ходил теймить в последнее время, всегда заходил в Делюции.
-
-
Так а смысл делать его респ сразу же после того как он запустил человека в данж? Ну есть отмороженые которые убивают юника и найтма... Может у них комплекс неполноценности или болезнь нетерпения из-за которой затеймить немогут. Нормальный респ у НПСя который запускает в данж, с таким респом у тебя есть 100% шанс пол часика теймить юника или найтма спокойно не боясь быть заваленым.
-
-
-
Сообщение от ATLANTiS
А я ваще олень ))))))
НЕ удивил
По по воду данжа все нормально, всегда так было ,а при онлайне по выше ваще толпами охраняли таймеров чтоб бы уника или найта затамить.
-
ахахха))) Шим ты чтоль охранял? дак фигли , пока я этого клоуна-гейтера дождался, малява какой то завалили обоих)
-
Сообщение от Rider
ахахха))) Шим ты чтоль охранял? дак фигли , пока я этого клоуна-гейтера дождался, малява какой то завалили обоих)
Я , ямомото , киссаки, оки .
Веришь нет мне все равно но у нас у каждого на компе открыто было по 5 окон тамили и сами охроняли
-
-
Сообщение от Rider
ой как мне это интересно опять же всё ясно))) возьми с полки ...
Топ клоуз... Администрации пламенный привет Всегда ваш Bigga Den Dat
Ну и слюни утри ...
-
-
Базарят бабки на базаре
Ты себя к ним приравниваешь?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
С автором соглашусь.
2-Про серпы,вообще отдельный вопрос,когда пытался таймить,то всегда веник был под серпами,и даже если ты убиваешь его,то всё равно он появляеться в месте хде не войти к нему и не войти в гейт.
А гз,да всегда там полно было тревелов,тока почти все чары были красные (
А одним синяком таймить не кайф (
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Вообще то это уже сколько лет так ? Ни кто не скажит а? Это было есть и будет частью РПГ Шарда .
Тут приходит *заядлый* игрок Кислый ( Бига )
Нюни распустил и теперь все... именно для него должны добавить второго портальщика который бы тусил паралельно с первым .
Ну ты сам БРЕД пишешь и кто му же в ЛС гадости при чем ни чем не подкрепленные , брата моего прилепил вообще не к чему, при чем тут он и я?
Я уже не однократно сообщал что все иммущество а так же чары и акки на мне и что хочу то с ними и делаю !!!!!
-
Ваши права