|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прикиним...
Мечтаю %))), угу знаю что не вредно !
Кароче, еслиб щас былбы Союз, а футболистыб игралибы в тех командах где они щас играют... состав ?
Значит так основные загран команды - Челси, Арсенал, Милан, Барса, Шальке, Тотенхем, Спортинг.
Давайте помечтаем и укоплектуем состав.
у кокго какие варианты ?
-
-
Я вообще кроме литробола никаким спортом не занимаюсь уже и не очень то интересуюсь =)
-
А я как-то ваши и посты тут насчёт футбола и не ждал, тут есть свой контигент которых может и заинтересовать этот топ, нет так и "проедет" .
-
Акинфеев
------- колодин чигринский анюков
жирков тимощук семшов быстров
Аршавин
Кержаков
P.S. Если я конечно правильно понял идею сборную Советского Союза как бы
-
Сообщение от RedBlue
P.S. Если я конечно правильно понял идею сборную Советского Союза как бы
Да..
Ну как ты там, говориш ?
Давай так:
Вратари - ?
Защита - ?
Полузащита - ?
Нападение - ?
О тренере потом погорим %).
Я там команды перечислил, кстате не зря %)... Незабывай я про зб. СССР, а не Москвы .
-
Могу добавить раз тебе несмотря на 3 место в Евро не нравится сборная Москвы ( типо 10 хохлов + кипиани )
Напишу конкурентов
Итак в Защите конечно ( правда не помню сколько ему лет ужо ) Калазде
Полузащита Глеб ( он уже в Штутгарте обитает ) и видимо Кобиашвили ( но он левый полузащитник и ему под Жирковым ничего не светит ) Алиев ( человек по фамилии плеймейкер )
Есть еще Кения но про него почти ничего не слыхал ни позиции ни талантливости
Нападение Шевченко и Воронин ( но он скорее для кучи ) Милевский ( авансом )
Тренер ... Газзаев
-
Газаев отдыхает %)), Лобжанидзе vs Жирков, тоже самое как Кипиана vs Гаврилов грубо говоря ! Пошли дальше, эти 10 хохлов по сейдень "делают всех", ты только слышел про Кипиани и всё ? Каладзе не старше Семака(моложе)!
Так что, Наподения основного всёже целиком Укр, постаилбв в помощники Аршавина (жаль Арвеладзе не играет уже) , а вот защита и полузащита , думать надо %))), в опорных из зб. Москвы никто не годен, вот если передрисеровать опять же Каладзе в те годы что он играл у Лабановского, то опорный отличный получился бы.
Надо 11 человек сформулировать посторатса, покамись я немогу улажить 11 человек... подумаю чуток.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какаха Каладзе уже старый пердун и ему пора на пенсию имхо , я не пойму вообще что он делает в милане , лавку полировать больше не кому чтоль.
-
Мировой кризис левых защитников %)). Чесслово.
И вобще Милан всегда делал акцент на проверенных защитников и всегда были позиционные защитники (в этом амплуа молодость не решает), там всегда в защите старики !
-
Ты и тренеров тогда выбирай из Советского Союза
Типо Семина или Бердыева
Нападение из Украины ? не смеши меня
Шева уже сезона 2 как не играет и не забивает Воронин это глубокий запас на фоне тех же Погребняка ( забил за Штутгарт ) и Павлюченко
Брать то надо здесь и сейчас а не что то там 3-4 года тому назад
Про Лобжанидзе я вообще не понял смысл вообще
Опорный при такой схеме Тимощук плюс либо плеймейкер Алиев либо игрок в хорошей форме центра поля Семшов
Либо Аршавин при двух нападающих но это утопия
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На данный момент щас нормальный нападающий это Кержаков
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А если Веллитон сделает российский паспорт вообще будет супер.
P.s. Красно-синий а то чё не на *супер дерби* то локомотив-цска ?
-
хехехе, шева за зборнуй в каждой игре гол забивает, и ещё Шева эти мировой класс, а вот Погребняк и Павличенко хорошие нападающие, Шева в нужный момент такое сбацает, а другим такое не суждено ты мну извини %)). Аршавин должен стоять под нападающими свободным играком, там он и покажет класс, уровня Аршавина в Россие покамись никого нет ! А причём тут воронин хотя опсилой он и Павличенко слопает и Погребнека, но это не значит что эти двоя в зборную не попали... %))) Пошли дальше .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Шева уже старенький И его годы прошли
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
уровня Аршавина в Россие покамись никого нет !
Есть, есть. Тот же самый Жирков,Быстров не чуть не хуже того же Аршавина.
-
Сообщение от RedBlue
Про Лобжанидзе я вообще не понял смысл вообще
Лобжанице техничней и на много.... Жирков которого я сильно уважаю и он мне очень импанирует, отличный работяга ! Между прочим не плохая связка былабы -
Полузащита<>Защита....Защита <>Полузащита на левом крае! ВОт видиш двум уже в основном место нашли %)).
-
Сообщение от ^0.o^
Есть, есть. Быстров не чуть не хуже того же Аршавина.
Быстров оправдывает свою фамилию, как технарь он далёк от Аршавина. А про Жиркова я высказался.
-
Лобжанидзе он вообще где играет ???
З.Ы. Не в Черкизово это стечение трагических обстоятельств по другому не скажешь
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Билета не хватило ? Купил бы у барыги гыгыгы
Ваши права