|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нью сундуки
И так новый респ сундуков понятен , а вот как открыть их?
Я испортил с 10 ключей и так не открыл сундук и к тому же он просто исчез , отмычи то же не работают !
У кого какие будут впечатления ?
-
чувак, 10 ключей не придел... убил недавно 60
-
У меня всё нормально открывается ключами, а вот с отмычками морочиться не охото...
100 комбинаций вам не шутки.
-
Я спокойненько отмычками открывал, жаль перед последним кругом комбинайций пропал...
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
кстате не плохой вывод ресурсов из мира))) так прокачать локпикингтот же уйдет судя по всему минимум по 50к айрона и логов)
-
я думаю сундук дает небольшой прирост =) потому что за использование отмычек припроста нет
-
Game Master
1) Всё нормально с ключами просто отрывать надо именно по цвету а не каким попало... открывает при учёте дополнительных параметров чем свежее ключ и сундук тем шанс открыть больше (элемент старения)
2) На отмычках растёт тоже нормально, чем выше ваш скил локпикинга тем меньше шанс поломки отмычек + выше шанс на правильную комбинацию
ЗЫ: нету там 100 комбинации ... максимум 64 при правильном подходе и то не факт что вы их все пройдёте %)
-
Я тогда прокрутил 56 комбинаций, потом кончились отмычки и как только вновь подошел к ящику он изчез =(
-
Game Master
Durane ну так на сундуке теймер тоже бежит, в любом случае если таймер на сундуке менее 15 минут то для открывающего при первой попытке таймер устанавливается +15 минут думаю этого времени вполне достаточно чтобы открыть
-
Меня больше интересует с кока за один раз может поевица в мире сундуков???
-
Game Master
Сообщение от LEGEON
Меня больше интересует с кока за один раз может поевица в мире сундуков???
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=66873&page=2
в мире 20 спавнов - сколько их может появится одновременно считайте сами.
-
Да открываются нормально, при скиле 29.9 - 14 отмычек сломал, комбинация подбирается менее чем за 5 минут, прирост дало 0.3.
-
Покажьте картинку, пожалуйста: как они хоть выглядят-то?
-
У меня был как обычная сумка.
-
Game Master
Да я же уже написал в саседнем топе и в новостях, выглядит как любой возможный контейнер, сундук, сумка, шкатулка и т.д. %)
-
Визард ! Я все понимаю но ключом пользовался соотвественно цвету , они тупо писали в начали что не смог открыть потом ломаются . А на отмычку писало что ее вообще не вариант использовать .
P.s. ответь в ЛС пожалуйсто!
-
Ааа, и всё? Я-то думал там цвет какой-нибудь непростой Просто УО сейчас сломано: сам не могу поглядеть.
-
Game Master
Ну если оно с цветом значит оно ключём открывается соответствующего цвета, только вот помним что по дефолту сундучёк цвета 0 и ключик может быть тоже с цветом 0 (это для тейх кто пытается открыть зелёный сундук золотым ключом) если цвет сундука не отлечается от обычно то открывать его надо железным ключиком.
Чтобы использовать отмычки на сундуках с цветным ключом у вас скил ещё маленький, и отмычка не та, но это уже о другом %)
-
Интересна Визард, а как может быть отмычка не та, она же всего однаво вида больше не видел!!! И подскажите с кока нужна локпикинга что б и цветные сундуки открывать!!!???
-
Game Master
LEGEON может, может так же как карданный вал от зила и запарожца - вроде вал да не подходит один к другому.... остальное всё в будущем узнаете а пока так как есть на данный момент %)
Ваши права