|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
здарова были
прет всем,так как я возвращаюсь в игру и играю уже 3 дня как, хочу сообщить что мои кривые руки пришли почти в порядок поэтому вы меня щас часто можете лицезреть в муне!!!!!
Это незаменимый игрок опея Sudya))))))))))))))
так же числиться за чарами Blood Devil BUMER
крепитесь враги мои!!!!!!!!!!!!
P.S ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
-
-
+ лут
-
Сообщение от kislik
+ лут
Он ГЗ воин
-
Сообщение от Niemand
Он ГЗ воин
ты бы выходил почаще сам за гз
-
Сообщение от Lord Hi There
Не вижу тебя
у меня наверное постоянный hide
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я кстате тоже не вижу)))))
-
Я думаю он лапшу вешает )
-
Я выхожу часто поверь и пофигу на то что падаю, а вы трясетёсь за свои армы............
-
Сообщение от Niemand
Я выхожу часто поверь и пофигу на то что падаю, а вы трясетёсь за свои армы............
мы это кто?ты под одну гребенку всех ставишь?)
У меня щас времени на уо больше,поэтому и нерас еще подеремся!
-
Я думаю он лапшу вешает )
Ну конешно так от делать нечего вам сообщаю)а сам и в игру незахожуDDDDDDDDDD
-
Сообщение от Zapil
Ну конешно так от делать нечего вам сообщаю)а сам и в игру незахожу DDDDDDDDDD
Пофлудить на форуме может захотел%)
Ламбер на голых выбегаешь то?Был одетым не выходил,как меня убили другие,на голого рескилить ты папа =)
-
Ламбер на голых выбегаешь то?Был одетым не выходил,как меня убили другие,на голого рескилить ты папа =)
+1
-
Нафик ты тему создавал,если ты такой же как и Ламберджейк? Понтов много,а делов по нулям =)
-
С возвращением.
-
Это когдай-то я тебя голого ресскилил? И я выбегаю постоянно когда ГС в сборе даже не смотря на перевес с вашей стороны в 2ое.
-
Сообщение от Niemand
Это когдай-то я тебя голого ресскилил? И я выбегаю постоянно когда ГС в сборе даже не смотря на перевес с вашей стороны в 2ое.
Да ты уже забыл?%)) чар Elwyn,рескилил в ресалке прям,пока не прилетел мой товарищ,и тоже голый,и ты сразу побежал в своё родное ГЗ(дом) =)
Перевес только у Вас всегда%) По внимательней будь,или с математикой всё так плохо?%)
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
С математикой явно плохо у тебя) кажется кто то обьединился с молдосами))))))) кстате если бы вы не сосали друг другу, то блуд девил бы бегал, а он тогда вышел на тебя вас, и пришло еще 5 чевлвоек за тебя))))) кто там еще на лут то не ведется?))))))))))))))))
-
Привет Там ваше моришь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Нас 2-3 бегает, какой перевес ?))))))))))))))))))))))))
Ваши права