|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
упали?
-
Та надо палюбасу откат,а то одеватца из за падения на лаге,обламивает
-
Сообщение от Owner
Та надо палюбасу откат,а то одеватца из за падения на лаге,обламивает
какое падение на лаге? мы с соколом тебя оприходовали, никаких лагов не было. Продам драгон если че
-
Эственно, я наверное с 130 хп просто так сделал шаг,и стоял на месте?
-
какие стоял на месте? не придумывай ты сказки, ты винг юзал, по лесу бегал, а потом на дорожку побежал, я тебя фризил норм так а сокол бил тебя, может мои фризы тебе показались как лаг? ))))))))))))))
-
-
-
Сообщение от Owner
да хахол не возноси себя так высоко, упал ты без лага, все это видели, никто не лаговал или иди накричи на администратора в клубе что за лаги. А лучше иди доплати, время кончается на компе.
-
хз вроде не падали, лаги есть и очень жесткие, а кон лоста у меня по крайней мере не было
-
-
-
Сообщение от Owner
Т.е по твоему, правда это вознос себя? ахахах)
За 4 удара или больше,я не разу винг не заюзал, наверное я плохой игрок или не умею винги юзать(
Видели все, это вы с соколом? вообще зачетка.
П.с дай денег доплачу
да ты себя вечно строишь такого короля ультимы, что падаешь тока от лагов. Ты мне хату убери или машину помой я тебе заплачу как реальными бабосами так и гпшками. Думаю гпшками тебе лучше будет.
-
мне уходить через 10 минут, выключите лаги блин )) чара надо выдать ))) ато придется до вечера челу ждат ь%))_
-
Балабол,Где я строю? наверное в самой ультиме?где я вообще не чего не пишу,только эсли подуелитца скем-то.
Эсли я и падаю в ультиме да будь по какой причине,я не когда не пишу не чего и не прошу,я иду одевать чара в от личии от тебя и подобных тебе,у которых рот не закриваетца.
Давай факты-,скрины, где я пишу что я только падаю на лагах,или ты тряпка не отвечающая за слова?
Гп оставь себе,хоть раз оденься нормально) треш ббшый,на дуелях могу изьять твои гп,только очько зажмет у тебя сходить на них
Последний раз редактировалось Owner; 05.11.2011 в 14:51.
-
Зато на таких лагах можно идти спокойно захватывать флаги ) хоть в бд хоть в брите,по тихоньку но реально дошагать )))))
-
сейчашний оском напоминает мне пошаговую стратегию
-
Че за лаги? Стафф мы отлагаем или нестоит ждать)
-
старый добрый лагающий ацком возвращается %)
-
Сообщение от -=Leo=-
старый добрый лагающий ацком возвращается %)
точно подметил!!!
го все в бд голыли с ньюби стрелами и луком да ещё и бс кидать будем !!!
-
Сообщение от zoman.
точно подметил!!!
го все в бд голыли с ньюби стрелами и луком да ещё и бс кидать будем !!!
ну с нынешним оружием Бску отжать легко а вот ворта нереально =))
Ваши права