|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ради интереса создал топ,тот же оутландер и смокеры дерутся выходять и на равных иногда) а ети ваще как только равны к ним по кол-ве так они в бутку или толпой на одного вот ихное пвп) а слов куча,какие другие нюбы подсосы и прочее.
-
Сообщение от Insomnia
я такого еще игрока как его невидел) все бритовские шемится по буткам) ну тот и его гса,ваще омг)
Как мне понять этот текст вообще? ><
-
Сообщение от HunteR
Как мне понять этот текст вообще? ><
тебе лишь бы пофлудить,а панимаю что все шемится по буткам но выходят дерутся хотяб 10 тейлов от своего дома,а он и его братва гсная даже тейл слабы зделать,по одному или на равных,вот что я етим имел ввиду,думаю неновость тебе носатый что я не русский и пишу так как умею.
-
-
Сообщение от HunteR
Вообще не новость
Да ты лучше не пиши, чем так как ты, что ничего не понятно
попробуй может ты выучить язык от игры? посмотрим как у тя палучется,тебе лишь набивать постов) крыса компютерная) вынил опять у каго-то денег на пожрать?)))) пидарас ебаный
-
а вот и 3ий плюсик приплыл)
-
Сообщение от Insomnia
попробуй может ты выучить язык от игры?
В мемориз
Сообщение от Insomnia
крыса компютерная)
Обидные слова
Сообщение от Insomnia
вынил опять у каго-то денег на пожрать?))))
Ну да, на работе зп дают, на нее и кушаю, а ты все у мамки по карманам мелочугу воруешь?
-
Автор тебе какая разница кто как играет ? кто как хочет так и ведет себя...
-
-
Сообщение от Insomnia
есть у каго то инфа,кто он такой? я такого еще игрока как его невидел) все бритовские шемится по буткам) ну тот и его гса,ваще омг) слов нет
может кто-то знает скока ему лет,базарит тоже как пвпешник всех времён
Если я тебе дам свою инфу, тебе это что то даст ?))) или ты наивный убивака ?)
И я досих пор не могу понять, чего ты ноешь как девица под окном, как я играю... тебе не кажется, что каждый сам выбирает как играть...
И ещё вот это убило до слёз, я рыдал ))))))
(думаю неновость тебе носатый что я не русский и пишу так как умею ) если он носатый, тогда кто ты ?))) он то хоть нормально пишет ))))) чурка.
Играй молча и не выёпывайся... даже ник правильно написать игровой не смог, шпикачки вместо пальчев.
-
Insomnia-Дэвид ты на смену сегодня?
Последний раз редактировалось kill's; 31.12.2012 в 12:26.
Причина: Born to Die
-
Сообщение от Insomnia
попробуй может ты выучить язык от игры? посмотрим как у тя палучется,тебе лишь набивать постов) крыса компютерная) вынил опять у каго-то денег на пожрать?)))) пидарас ебаный
В первые я с тобой согласен,Бурито умный бомж
-
А про гс Севостопаль то там одни упыри,много слов а на деле нули!
-
Бурито не виделяйся, сколько же можно это )) Тупоголовый Ты, е богу. Если у тебя мозги не хватало чтоб прочитать пост Давида, то че ты коментируешь свою чушь? иди в другой пост где всё понятно.
2Василися, правдо, какая кому разница кто как играет. Ну, если ты выпендриваешся и хочешь показать себя ололо то и оправдовай свое выпендривание... Так и есть, сидишь в доме и лопуху пишешь, ибо всё нули а ты тут кароль арены. Когда тебя зовут на дуель, ты наченаешь обвинять соперника и продолжать писать глупости... Это от серии - Да Я, да Я головка от Х*Я
-
Сообщение от Insomnia
есть у каго то инфа,кто он такой? я такого еще игрока как его невидел) все бритовские шемится по буткам) ну тот и его гса,ваще омг) слов нет
может кто-то знает скока ему лет,базарит тоже как пвпешник всех времён
есть а ты хочеш приехатЬ?
-
Сообщение от Чапаев
есть а ты хочеш приехатЬ?
с хохлом на пару приедут к вам жалеть будете
-
Сообщение от p1dzula
Бурито не виделяйся, сколько же можно это )) Тупоголовый Ты, е богу. Если у тебя мозги не хватало чтоб прочитать пост Давида, то че ты коментируешь свою чушь? иди в другой пост где всё понятно.
Если не выделяться - значит быть массой, что видимо приемлемо в твоей жизни. Ты такой бред пишешь я просто в шоке. Что значит не хватило мозгов? Если текст нечитабельный, то тут и мозги не помогут, ты логику включи перед тем как писать что-то, дурик. Да я пойду в другой пост, ноу проблем, просто зачем писать, если другие это не смогу прочитать?
Ты вот представь ситуацию: я китаец и буду писать тут на китайском, ты что-то поймешь? Да к думай, перед тем, как что-то пукнуть в мой адрес бро
п.с. Максимычу отдельный посыл в сторону члена
-
Сообщение от HunteR
Е
я китаец и буду писать тут на китайском
сказала делай
-
Последний раз редактировалось Ded spb; 01.01.2013 в 20:14.
Ваши права