|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привет. Остались ли добрые люди на Оскоме 2?
Приветствую. В крации:
Вернулся на Оском, начал полностью с нуля. Сказали, что на 2-ом Оскоме достаточно легко и быстро, но возможности и времени - к большому сожалению набивать драконов и прочее - сейчас нет. Семья, работа.. уже не детские времена, для провождения времени большого в игре. Может кто давно уже не играет, и у кого-нибудь есть энное-колво гп\бинтов\регов? И небольшой дом? Нужны материалы только для прокачки боевого чара. Буду действительно признателен, а отблагодарить смогу только человеческим искренним спасибо.
-
У всех семья, дети, работа не один ты такой. Могу дать дом, денег, сделать крафтовые принадлежности, а дальше сам иди все собирай, или ты хочешь чтоб тебе еще и чара прокачали ?)
-
Могу помоч бинтами) как дом замутишь пиши в лс
-
Сообщение от Titan Wild
У всех семья, дети, работа не один ты такой. Могу дать дом, денег, сделать крафтовые принадлежности, а дальше сам иди все собирай, или ты хочешь чтоб тебе еще и чара прокачали ?)
Мне не нужно соответственно, что бы прокачали мне персонажа. Для этого я и играю - для интереса. Сделать персонажа своими руками. А ходить по мобам и пвм - даже нет полу-боевого, а с нуля.. эмм.. ну сейчас действительно времени нет. Было бы очень здорово, если бы помог тем, чем выше отписал. Был бы очень признателен.
-
в фонд обратись, чара дадут, им и постреляешь!
-
Сообщение от I See Stars
в фонд обратись, чара дадут, им и постреляешь!
Ждал три недели, результата = 0.
Если уж отвечаете, то будьте добры по тебе. Буду благодарен заранее..
-
Я золотых гор, раров и прочего великолепия не прошу и не нуждаюсь. Только так, для тех - кому не жалко..
-
250324830 напиши мне помогу чем смогу
-
-
-
Даламар ты чего такое пишешь, щас молдоване набегут твоего веника порвут за эту сумку)))
-
Все дали. Теперь бы не помешали еще бинты бы и улий... уже 2 часа пчел не могу найти (
-
Юзай орочий щит вместо улья. Способ использования - тот же: даблклик и хп отнимается (травишься).
-
Если хилинга не достаточно, что бы вылечится от пойзона - хилинг не качается. 1к бинтов вчера на это истратил и понял)
Ваши права