|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
AJAR Что делают тряпки и ГП с людьми.
Доброго вечера, ждете прироста, онлайн выше?
Хороший человек, есть история, можно вроде доверять AJAR но увы цена 1кк всего, просишь совет по поводу покупке вендора у опытного игрока, у которого все сводится к деньгам естественно УВЫ, человек не навящего спрашивает кто продает вендора и покупает его сам, и тебе об этом даже не сообщает, так разве правильно? Хочется опытных, честных и серьезных игроков, которые не будут извлекать из за совета с тебя выгоду или пусть пишут тогда совет ПЛАТНЫЙ ! Везде хотят надуть!
Дарья Oskom (04.05.2015 20:31)
подскажи дорогие вендоры в тринсике на втором этаже, тут продают я цены не знаю, а он не говорит мне типо предлагай ты)
Роман AJAR (04.05.2015 20:33)
1,5 кк им там цена красная)
Дарья Oskom (04.05.2015 20:33)
и то может дороговато?
Дарья Oskom (04.05.2015 20:34)
я купила лучше в скарабрае
Роман AJAR (04.05.2015 20:34)
ну в тринсике нормально вроде
Роман AJAR (04.05.2015 20:34)
1,5кк стандартная цена там
Дарья Oskom (04.05.2015 20:35)
спасибо, я еще подумаю нужен ли мне второй вендор ))) ты то сам чем занимаешься, что делаешь?
Дарья Oskom (04.05.2015 20:37)
)
Роман AJAR (04.05.2015 20:37)
за всем и не угонишься)
Роман AJAR (04.05.2015 20:37)
ой да много счас всего)
Дарья Oskom (04.05.2015 20:37)
1кк говорит без торга, не знаю вроде не дорого, брать не брать?
Роман AJAR (04.05.2015 20:39)
я бы взял
Роман AJAR (04.05.2015 20:39)
а кто продает?
Дарья Oskom (04.05.2015 20:40)
да в тринсике тип стоит на рынке, там объявления идут от него
Роман AJAR (04.05.2015 20:41)
как ник?
Дальше общение с к клиентом, товарищем, друзьями...... >
Дарья Oskom (04.05.2015 22:51)
я вот тебе помогла даже не упрекаю тебя в этом
Роман AJAR (04.05.2015 22:52)
Помогла ?
Роман AJAR (04.05.2015 22:52)
я что-то пропустил
Дарья Oskom (04.05.2015 22:52)
думаю да, удачно тебе подогрела сделку, хотя пока я кумекала, вендор оказался у тебя нет?
Дарья Oskom (04.05.2015 22:53)
даже не упрекаю в этом.....
Дарья Oskom (04.05.2015 22:57)
я рада, что помогла близкому в игре человеку и даже не было сожаления, т.к. я еще думала покупать или нет, но ты бы мог спросить и написать Дарья ты будешь покупать вендора или нет? А друг, что сделал? Он спросил где его продают и по-тихому тихому купил, так, что Роман о моралях не надо писать и тем-более говорить :Улыбаюсь: мы же друзья.!
Роман AJAR (04.05.2015 23:0
Ты сказала что человек в тринсике продает
После этих всех писанин, человек, стал тролить по жесткому, и писать 100 раз давай я продам тебе его обратно я ни чего не срывал и сделки не срываю, может тут слепые нет? Я просто узнавала цены на вендоров, чисто ради интереса)))
Дорогие игроки, мне не важно мнение, критика, я пишу все как было, вывод каждому своя цена, не опытный игрок (можно надуть), и.т.д.
ссылка: http://s020.radikal.ru/i702/1505/73/6d6864daf493.png
Еще хотела купить робу просто белую у него, запросил цену 11кк, это так на лоха по дружески и по свойски, он ее очень говорит заслуживал долго и лучше мне об этом даже и не знать!
Есть переписка, но там бред, эта вещь мего мего единственная, как камень с моря у меня дома)))
НИ РАЗУ НЕ НАДУЛ И ВО ВСЕМ ПОМОГАЛ ЭТО НИК сержо ICQ 235639604 от души ему спасибо, очень хороший человек.!
Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Дарья; 05.05.2015 в 20:45.
-
Удали эту муть.
Хрень какую-то несешь..
И вообще походу ты и есть джоник, он же NoOoOnline, Zork, Afrika, Magistr и прочая шушера.. хватит жрать аптеку мужебаба.
-
Сообщение от Мадрид
Удали эту муть.
Хрень какую-то несешь..
И вообще походу ты и есть джоник, он же NoOoOnline, Zork, Afrika, Magistr и прочая шушера.. хватит жрать аптеку мужебаба.
Я не в курсе о чем ты конкретно, муть это твои слова, я прежде всего игрок и речь идет непосредственно о ситуации, удали себя лучше.!
-
тож не советую связываться с этой жабой обращайтесь к проверенным людям которых просто уже нет)))
-
-
ну аджар барыгос, чего ты хотел)
-
[+] [+] [+]
Да что ж это деется-то, люди добрые ?! Дело хЕрурга цветет и пахнет !!!
-
Абракадабра
Я тебе уже говорил что ты опозоришься)))
"спасибо, я еще подумаю нужен ли мне второй вендор..."
Ты сказало что собираешься его покупать? - нет. Ты спросило цену, я тебе ее назвал.
Я пошел в Тринсик, там стоит человек, один, тебя рядом нет, про тебя он знать не знает, я купил. Ничего не скрывая, так как спросил у тебя же кто и где продает.
На твои претензии я больше 6 раз ответил, что если тебе нужен этот вендор я готов тебе его за те же 1кк что и купил отдать. Но тебе нужен был не вендор))
Ты всю переписку выложи, пусть форумные с тебя поржут)
-
Сообщение от A-JAR
Я тебе уже говорил что ты опозоришься)))
"спасибо, я еще подумаю нужен ли мне второй вендор..."
Ты сказало что собираешься его покупать? - нет. Ты спросило цену, я тебе ее назвал.
Я пошел в Тринсик, там стоит человек, один, тебя рядом нет, про тебя он знать не знает, я купил. Ничего не скрывая, так как спросил у тебя же кто и где продает.
На твои претензии я больше 6 раз ответил, что если тебе нужен этот вендор я готов тебе его за те же 1кк что и купил отдать. Но тебе нужен был не вендор))
Ты всю переписку выложи, пусть форумные с тебя поржут)
И опять оскорбления, если ты УВАЖАЕМЫЙ AJAR ценишь своих клиентов, кто приносит тебе доход, не будешь уподобляться к высказываниям сохранить свою попку.!! Цитата: [QUOTE=A-JAR;1388061] " Ты спросило цену, я тебе ее назвал", "Ты сказало что собираешься его покупать", зачем эти оскорбления? Народ и так прочитал всю переписку, позвони в любой салон кто торгует иномарками, недвижимостью, всегда приветствие, и вопрос: "Здравствуйте как к Вам обращаться?" Так, что уважаемый, ответ может быть любым, обращайтесь ко мне > госпожа, царь, ОНО как ты тут пишешь, суть не в том, кто за компьютером играет, а как ты относишься к своим клиентам если ты торговец и проводишь сделки, то имей капельку уважения, а не писать бред про ОНО и выгородить свою задницу в этой ситуации, купить у тебя после этого за 1кк вендора зачем? Ты уверен, что это моя цель?
-
[QUOTE=A-JAR;1388061]
пусть форумные с тебя поржут)
Может и поржут, пока это не коснется каждого и тех кто ржет)
-
Ну вот, адекватный торговец, посредник, кто может решать ВОПРОСЫ МИРНО и по тихому, может его надо в магазин консультантом устроить?
Роман AJAR (22:30) :
виноват я только в одном, в том что помогал тебе ххххххх в свое время много
и делал вид что ты девушка
и вопросов не задавал
Дарья Oskom (22:31) :
ооооооо, может кинешь как ты мне помогал?
Роман AJAR (22:31) :
а ты историю почитай
Дарья Oskom (22:31) :
по пунктам?
Роман AJAR (22:31) :
короткопамятное
я вчера ради интереса смотрел
Дарья Oskom (22:32) :
сори ОНО читать не умеет, ты потрудись и напиши мне в чем ты помогало мне тело?
Роман AJAR (22:32) :
меня это больге не интересует
Роман AJAR (22:32) :
трудиться ради такой бесполезности больше не вижу смысла
игнор
Дарья Oskom (22:32) :
да ты терпила и тело вкурсе?
помощник) XXXX
Роман AJAR (22:33) :
9054775629
там решим че как
Дарья Oskom (22:33) :
оооо это, что сотовый ?
или скайп?
Роман AJAR (22:33) :
это сотовый
есть проблемы - звони
больше на тебя гниль время тратить не стану
Дарья Oskom (22:34) :
а ты можешь их решить с помощью звонка со мной ?
Роман AJAR (22:35) :
Пошел на хер
Роман AJAR (22:35) :
так понятнее?
Вот так решают вопросы супер торговцы с клиентами, пусть это ОНО, девушка, мужчина не важно, звони мне я все решу )))))
Ему доверить, сделки? Сказать по секрету, поговорить по душам? Это только по телефону все решит >> AJAR
9054775629 (Роман)
Последний раз редактировалось Дарья; 05.05.2015 в 23:22.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Многие думаю затем и заходят сюда.
-
Смешно псевдо бабе предлагают вендора за туже цену,а оно отказывается и лезит на форум...Значит так сильно он нужен был... Иди борщь готовь лучше
-
Сообщение от TrOmaL
Смешно псевдо бабе предлагают вендора за туже цену,а оно отказывается и лезит на форум...Значит так сильно он нужен был... Иди борщь готовь лучше
Дружище, после драки кулаками не МАШУТ))) Бабы на рынке, а мы вроде спокойные и адекватные игроки нет? Дело не вендоре читай все посты если ты читать умеешь МУЖЛАН.....
-
О. Гермашлёмо вылезло с рекламой сержо. Выкупи за 1кк у него вендора и не хлюпай разным.
-
Сообщение от Дарья
псевдо бабе
Псевдо борщ
по теме не соглашусь, mr. A-JAR норм чел !
-
Сообщение от -rick
О. Гермашлёмо вылезло с рекламой сержо. Выкупи за 1кк у него вендора и не хлюпай разным.
причем тут реклама? Сержо, в ICQ :
Сержо (21:51) :
та не ври)
Сержо (21:51) :
я ему и 15кк доверял, все было четко)
Это не реклама, просто этот человек ни когда не имел с меня выгода хотя мог..., купить вендора у AJAR зачем?????? Читай уважаемый внимательно посты, а потом веди диалог и пиши свой текст ок ?
-
-
Дарья зря ты это сюда выложила. сама себе казусы создала
Личные дела решаются лично
за Аджара многие скажут он порядочный
Ваши права