|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Темнеетли теперь на Оскоме ?
Раньше день сменялся ночью
Теперь помойму на Оскоме вечный день, темноты уже невидел недели 2....
Вопрс: Длячего теперь нужна магия свеча (In Lor) ?
З.Ы. может это меня глючит?
-
-
-
Сволочь алюминиевая
Или ты бегаешь на одной из запрещенных программ, в функциях которой есть такая замечательная настроечка как вечный свет
-
-
ну хз................ если так и было то видимо смену дня и ночи вернули обратно, потому что когда ставлю на макрос на ламбер то одним глазом смотрю и когда наступает ночь то я даже чара на мониторе разглядеть не могу.
или ты просто бегаешь на инжекте и забыл выключить постоянный свет.
-
Гр.... да нету у мя инжекта я даж настривать его не умею !
есть токо асист но юзаю его на альфе на оском не настроить его чёто(
кстати есле кто знает как зделать чтоб у мя ночь наступала напишить плиз а то глаза начинают болеть от вечного света
-
Подскажите, пожалуйста, где взять такую вердату, чтобы был вечный день. Я сразу оговорюсь, что здесь я ее использовать НЕ БУДУ. Пусть модераторы не ставят [+] за обсуждение запрещенных программ и пр. Я хочу ее использовать на своей домашней сфере.
-
пакавыряйся в настройках УО , я там кагдато сделал так чтоб свет был
-
а во нашел!
вобщем заходишь в настройки дисплея в ультиме и прокручиваешь бегунок вниз , там ты увидишь 2 кажется пункта меню где можно ставить галку , убери галку с пункта DARK NIGHTs
-
Сообщение от Vilka
Или ты бегаешь на одной из запрещенных программ, в функциях которой есть такая замечательная настроечка как вечный свет
,light вроде так...
Вообще тебя глючит...так как инкогда когда ты стоиш на одном месте долго то может например ночь длится сутками...
-
Мистический Чебурашка Оскома
Ваши права