|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Королевская охота", 7 июля, 20:00 по Москве.
-
Ого!
Спасибо за проведение этой акции :)
Надеюсь , она не разочарует :)
Запасусь чипсами и кола-кокой :)
-
-
Сообщение от -=Leo=-
Прикольно
обязательно приду
а идут токо проплаченые ?
какие подарочки предвидятся ?
Идут все желающие наказать шпиона.
Проплата не требуется.
-
Сообщение от Lycan
Идут все желающие наказать шпиона.
Проплата не требуется.
А подарочки будут ?
-
Сообщение от -=Leo=-
А подарочки будут ?
Всех секретов раскрывать не буду... Сами увидите...
-
Сообщение от Lycan
Всех секретов раскрывать не буду... Сами увидите...
А в чём суть то хоть ? просто долбить заранца магией и мечами? или надо будет выдумывать изощрённый способ убийства ?
-
Особый отдел
Найти и обезвредить %) так наверное .
-
Все узнаете 7 июля, в 20:00.
-
Отлично. В УО зайду. Будем искать.
-
бум искать найдём и перепрячем хехе
-
Задержусь наверное минут на 10, прошу у всех заранее прощения.
-
Ещё в далекой древности наш род Garou обитал на территориях, которые были не известны человеку. Люди
прогрессировали, со временем они узнавали мир, природу окружающую их... Настал тот момент, когда раса
человеческая добралась и до нас, волков. С тех пор мы начали опасаться людей и вести кровопролитные бои за
территорию. Вчера ночью Гайа заметила одного из чужеземцев. Как выяснилось, он пытался узнать секрет
приготовления скоростного и мощного оружия - наших когтей. Шпион был пойман. Чужаку удалось узнать секрет
этого оружия, он нашел рукопись одного из наших предков, в которой и был описан способ приготовления
смертоносных когтей. Рукопись уничтожена, осталось уничтожить то существо, которое запомнило секрет
приготовления этого оружия в своей голове.
-
Стая Garou вырожает огромную благодарность всему Стаффу за помощь в проведении этого мероприятия и отдельное спасибо GM Artois'у.
Надеюсь, будем сотрудничать :).
-
А че за приз был?
-
Сообщение от Mustang GT
А че за приз был?
1 КП очко, досталось оно некому Jarman'y
-
Вот у меня один очень живитрипешуший вопросс "ГДЕ поймали этого приступника?" я искал искол вообше кудато забрел! вот в чом вопрос "ГДЕ?"
-
О, нихрена себе, первого волка оскома сверг какой-то лось Всего полгода на форуме не был, а накосячили за это время дофигища. Уж не давали бы подобную приписку, вроде как Ёда был и остается единственным предводителем волков.
ПС То что Ёда свалил с оскома дела не меняет.
-
Moderator
Вик, давай возвращайся =)
-
Ну на аукцион попробую прийти, проплатить нуна чара да снять денег с вендора, мож прикуплю себе чего-нить, а там глядишь может и опять бегать стану...
Ваши права