|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
01 Краснеющие таблички домов.
На базе несколько домов-домиков-домишек, у части из них таблички менялись на кастомные, часть из измененных была возвращена на дефолтные, когда возникли подозрения. Часть осталась с момоента установки - дефолтная, которая не трогалась. Вся база была прокликана в один день и месяц не трогалась. Возможно трогалась табличка у двух домов, но одна кастомная точно без изменений стояла. Так вот она НЕ ПОКРАСНЕЛА вместе с остальной базой. Проверьте, пожалуйста, краснеют ли кастомные таблички. Возможно здесь и кроется беда с постоянным исчезанием домов.
-
Не вижу никаких проблем, но нужна конкретика. Небось дома уже все прокликаны заново...
-
Я все равно ничего не понял из того объяснения. И считаю, что все в данном напралении нормально работает.
-
Вопрос в лоб. Я купил дом, поставил, поменял табличку на другую. Например, вывеску банка. Если я не буду прокликивать дом положенное время, она покраснеет?
-
Думаете маскировка Вас спасет? Естественно покраснеет.
-
Дом установлен, руна с датой прилочена, табличка изменена. Ждем 30 дней.
-
Ну это ваше дело... я просто не понимаю, какая разница, если я таймер руками подкручиваю и он сам по себе идет.
Ну может таймер остановится, ну может регион заснуть.
Больше у меня идей нет, у вас все дома тикали.
-
-
Делайте что хотите... я остаюсь при своем мнении...
внешний вид таблички это только внешний вид таблички... и ничего больше.
Ваши права