|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Отличная идея...
-
Зачем нам такое ?
-
Предложение ....
Вот думал .... а что если сделать такую новую бутылочку равноценную касту bless? На ее изготовление требоволось к примеру 129 инты , кварц ботл , реги разные , 100 алхимии , 100 магии , тесте индиф гм, итем индф гм. Работа бутылки рандом от 2 до 5 минут
Ну как?
-
Я двумя руками за а то у нас получается есть ботл стр-есть каст стр,есть ботл к дексте-есть каст к дексте вот осталось тока сделать блесовую бутылку и бутылку к инте ещё чтобы до полного комплекта.
-
Да не плохо... давно тоже думал почему нет)))
-
Не стесняемся отписываемся почему не устраивает
-
Точно а то проголосовали 6 а отписалиь 3...
-
отличная идея! потому что делать ботл для инты просто это слишкм просто было б а инты не хватает))) так вот можно было б сделать рандом)
-
Да нет тут идёт реч не конкретно оботле к инте а о ботле блесса который поднимал бы все статы было бы очень полезно...
-
а ещё лучше чтоб каждую магию в бутыль можно загнать ну или чайник , землетряс, и что нить типа того.
кидаешь ботыль на землю, она бах, и чайник полился или курсач.
конечно просто ботла обкаста
жахаешь и+статы+армор+зеркал0+тд и т.п.
вот эт будут лучше
-
Ну вопрос совсем не об этом , то что ты предлогаешь уж совсем исковерканое дело .
-
ещё весело стать может, если к спелбуку добавят возможность, рандомной магии, если ею драть кого а и + чтоб к резисту имагии довала
а что реально надо сделать, так это, нюби шруду, для магов
-
я За, помоему даже для неё реги реально найти, помоему Пимчу или как там его, не использутся толком)
-
За! В принципе, интересно. Главное, не снизойти до повсеместной химии, когда можно морфаться бутылкой, кушать из бутылки, травить других бутылкой и т.д. в этом роде.
-
Давайте по теме отвечать а то тут шруды какието приплетают, не флудим Господа....
-
Что то мало отвечающих... не ужели столько играющих на форуме
-
-
Сообщение от nyncuk
Качайте травку )А дальше вам придумают,что с помощью её мешать
Когда придумают что из нее мешать... мне будет под 40 и я забью на уо ( причем забью на 39 году жизни DDD )
-
Хз мне стаф утверждал что уже батлы есть,которые тока через травничество мешаються,но я так и не успел прокачать,бан быстрей словил
-
Это точно пока прокачаешь травничество борода отростет до полу
-
-
Мысля норм! Обкаст+пузырь=танчегЪ
Можно ещё сделать бутылку пив... ээ. антифриза - либо блокирует каст парализа (1 каст,3,5?), либо выводит из него.
Ваши права