|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вот если? А вот вдруг? Токсы собирутся побегать...
Пока - чисто гипотетически.
Если мы соберем старую гвардию и решим зависнуть на ночьку в УО, сколько народу наберется собрать с нас очень хороший лут?
Хороший лут гарантирован, оденемся по последней моде.
-
Как достал этот токсовский самопиар если честно,как дети возомнили себя богами оскома какими-то.Эту тему обязательно было Создавать на главном,я забыл аси не сущевствует.
-
Вам же, дорогие оскомовцы, радость хотим подарить!
Или ты предлагаешь всех текущих пвпшников по аське опросить? %)
-
Соберется много) ради повышения собственной самооценки!
-
Бред не несите, никто уже давно по ночам не играет как раньше.
-
А в какое время сейчас народ бегает?
-
дело не в кол-ве народа, и одетости, а продолжительности
-
днем и вечером часов до 11 по мск
-
днем работа у большинства %)
-
прочитал название темы, "а если вдруг ТАКСИСТЫ соберутся" . можно будет утроить шаверма-пати
-
Сообщение от Lee
Как достал этот токсовский самопиар если честно,как дети возомнили себя богами оскома какими-то.Эту тему обязательно было Создавать на главном,я забыл аси не сущевствует.
Ты о чём? Кого собрать в аське? Всех Токсов я в аське соберу, но вопрос ради чего?
Если скажем мы забьемся с парой сильных гильд, какими раньше былыи LV, Анархия, Симплы, тогда да, мне имеет смысл стучать Токсам в аську, всех силком затаскивать к компу, уговаривать ставить клиент, вспоминать пароли и вообще чё куда тыкать нужно...
Это не пиар, это нежелание отрывать людей от текуших дел ради того, чтобы собраться, одеться и тупо потусить в Деле одним.
Почему надпись D-Tox чразу вызывает такую бурю эмоций?
-
• D-Tox •
Сообщение от Lee
Выдыхай, бобёр
Я уже всё восстановил. Готов постигать азы пвп %)
-
Сообщение от Ozz))
днем и вечером часов до 11 по мск
Ты это серьезно?)) Тогда мы пас
Я в 22-30 укладываю сына спать и по предворительному сговору с женой могу быть свободен до утра.
Но вставание в 9 на следующий день некто не отменял. Вот именно по этому важно понять, стоит игра свеч или нет.
-
вопрос в том насколько падений будет такой заход, в большинстве случаев, после одной удачной варки и падения на этом все заканчиваеца или одевание происходит часик дет %)
-
• D-Tox •
Одевание всегда было долгим. Такая уж эта игра. В этом её кайф.
-
Симплов нет, ЛВ нет, да и от Анархии осталось только одно название
-
• D-Tox •
Надо Паше в Киев звонить. Пусть Симплов собирает
-
угу и Саше в Питер ещё позвани чтоб анархию собрал %)
-
Паша танцует, ему не до симплов
-
• D-Tox •
Паша уже давно танцует. Это ему не мешает. Он хороший танцор
Ваши права