|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Да дело не в том ньюб или не ньюб я сам иногда голый бегая пустой только реги для рекола Так находяться ммм которые все равно убивают даже видя что в пеке нет ничего Зачем им это ? Самоутвердиться что ли не пойму
-
Было .... Так порой убьешь кого-нибудь , а он орёт ааааа млин , последний арм , плиз верни.... Еще на транслите , реальный ньюбик кой-нить .... Что остаёётся делать , ресаешь , и арм отдаешь с неохотой правда... но не всегда .. бывают и обнаглевший перцы , которые сразу просят робу тм померить ...
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Было. %)
А больше всего мне запомнился случай.
Закраснил я своего Центуриона. Так и думал останусь ПК. Бегаю значит, в песках не у банка вижу бьёт пауков чел с ником "Госпоть" (не помню как по англ пишется) орк в ринге в бейой робе с верит ногами на орне Я его оформил в пф и стал бить... И тут он пишет мне : "Привет"...
Я короче выпал в осадок. Отошёл, глянул на ник и что-то такое непонятно меня пробило... Я сделал вас ан орт, дал ему денег, регов... %)
Бывает и такое Жалость страшная сила
-
Мне всегда жалко нубам,я дою тем людям которые хотят чегото добится,к примеру копаю я,и тут чел приходит токо токо начал,дал я ему хату и вещей!Терь он играет лудше меня,такчто как мы будем воспитывать нуюов такие они и вырастут
-
Мираж былого...
-
-
Re: А вам не жалко некоторых нюбов???
А я юного крафтера ростю :P
Модный ньюби крафтер
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
я просто качаю некоторых понравившихся перцев даром
да сама автор я помню ньюбиком бегала
бать ,здраствуй,я ньюб
прокачаеш мне последние 7% спирит спика до 100 ?
выручиш ньюба ?
-
-
правильно делаете что помогаете...у миня таких случаев тьма...бежит парень ну я его килл потом он грит мол он ньюб и т.п.Миня так он разжалобил что я ему прокачал фенсу и парринг с тактой)))бывает етоже
-
А я помню свое ньбайство! у меня тогда не чего не было не друзей, не знаний( Помню как мне ВеТкА помогла дом поставить и забором обнести! она мне многое обьяснила!
Для меня это лучший человек на оскоме!
-
и еще один форумный транс,щас пару топиков создаст что я помогаю, я девушка,а потом в посредники проситься будет!
вот так и живем )
-
Не жалко. Они что, зверьки пушные, чтобы их жалеть?
-
Диана а где ты в уо живёшь? 0)))))) я тоже щас оденусь как ньюб и прибегу плакаться)) пожалеешь? )))
-
Халко, конечено, поймаеш нюба, отрескилиш и желееш
-
да бывает, бежиш мимо какованить магазина, смотриш нюб притошил там чтото продаёт)))) обычно в таких случаях я даю денег, аш дух захватывает когда видеш такое, хотя и сам сквозь это проходил...
особенно нравятса приветливые нюбы, типо скажут спасибо, поблагодарят... я пока ещо неразу неоткозал, кроме случаев - "Дай 1к"
-
жалость к людям - унижает.
Ваши права