|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
AоС + модификацая вердаты на О2
Почитал я значит тему на статиксе , об особенностях пвп на О2 , и понял что все пвпшники бегают с модифицированной вердатой . Отсуда возникает пара вопросов :
1 Легально ли бегать на модифицированной вердате ?
2 Если это законно , то где скачать модификаторы ?, потому как мои не работают в АоС версии ультымы .
-
официальную версию сложно узнать, но факт тот, что практически у всех те или иные "модификации". пеньки, филды, прохождение веток, коробок, в том числе и godwalk, который в хороших руках дает инвул
-
Moderator
бегают не с вердатой, а с тайлдатой...на данный момент не запрещена позволяющая из крестов выходить.
-
не совсем так. у меня, например, тайлдата проходит стенки и красненькие сундучки, а вердата с godwalk'ом весь остальной мусор - желтые сундуки, большие, сено, кеги, фонари и все прочее.
-
Меня как раз и интересуют филды и пеньки .Год волк из принципа не буду использовать ибо считаю читом .
Интереуют ссылки на эти модификаторы каторые работаеют с АоСом , а то мои ничего не патчят.
-
Moderator
филды и пеньки запрещены
ЗЫ также как и клетки...
-
Сразу же возникает два вопроса
1 Почему все ПВПшники , повторя все, бегают с неанимированными филдами и с пеньками , причем никто этого не скрывает
http://stratics.uoo.ru/articles/oskom/pvp.html
Вот тут есть строка , а именно :"на сегодняшний момент основная тактика убиения это с использыванием Каменных стенок - стенка под врага - стенка за врага"
Любому мало мальски знакомому с уо человеку ясно , что такое можно зделать только с патчем на филды.И насколько я понял , все так делают и все впорядке .
2 Если можно есть ли ссылка в правилах на то какие модификации запрещены ?
-
Сообщение от Hakyp
какие модификации запрещены ?
Разрешены любые изменения тайлдаты.
Изменения вердаты разрешены для выхода из "крестов" на о2.
На офрии запрещены любые вердаты кроме стандартной.
-
Хм.. что-то всё прочитал и только больше запутался..
Пока ничего не устанавливал, поэтому скажи конкретно по этим - какие из них запрещены
1 выход из крестов
2 пол в шахте квадратиками
3 убран мусор из данжей
4 вилды плитами, стены парализа не анимируються
5 деревья - пеньки
-
-
Сообщение от Melyanna
1 выход из крестов - разрешена
2 пол в шахте квадратиками - заперщено!!!
3 убран мусор из данжей - запрещено
4 филды плитами, стены парализа не анимируються - фик знает
5 деревья - пеньки - запрещено
Где же это запрещено ??? Укажи пункт правил! ВОт выход из крестов он только на О2 разрешен - это можно найти подняв архив... А про пеньки и тайлы - вообще нигда ни слова !
-
-
1 Пролистав правила я не нашел ни одного упоменяния о вердате , теил дате и тд.
2 Правила Опей и Офри одинаковы , так как Завулон заявил , что они обьеденены так как это единый проэкт , и и там и там правила одинаковы .
3 На Офри выход из крестов пофикшен , хоть какая у тя теил дата будет , из крестов ты не выидешь , даже НПСи из крестов не может выидти.
Так что же кому верить ? Модифицировать ? или нет ?
-
В правилах действительно нет, но вот в одной теме (какой, хоть убей, не скажу) толи в Главном, толи в Вопах этой весной кое-кто из стаффа высказывал мнение, что тайл-дата выхода из крестов разрешена. И его ни кто не поправил. С тех пор так и повелось.
-
Кстаи про нпсей ты зря - выходят из крестов как милые-) только бутер им преграда-)
Странно.. ну ладно так стенки.. но ПОЛ в шахте.. что тут плохого то? нАоборот это означает что я копаю ручками а не всякими ЗПО-)
-
Может ты не внимательно читал , про кресты я говорил на Фри , там нпс не выходят из крестов , тоесть они не проходят через углы там это пофикшено .
-
Филды плитами запрещены. В общем из всего списка разрешена только тайлдата на выход из крестов. И ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ ЗАПРЕЩЕНО.
-
если не затруднит, кинте ссылку на ти файлы в личку, ото после 2х лет все свое потерял ))
Ваши права