|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
-
Dementor
Много фрагов набрал ? =)
Псы. afk были ?
-
какой идиот мог купиться на это.. сколько вы сожгли в печке? смотрю у меня аж зашкливает флуд что кто-то приперся в паладинский храм.. как тока я увидел среди этого флуда ник мелчут - сразу понял что к чему..
-
Taste my scythe
фрагов штук 6.
всего паладинов было человек восемь.
я ржал,ржу щас,и судя по всему,буду ржать еще долго.
позор вам,светлые воины хреновы)))
-
Сообщение от Deggial
позор вам,светлые воины хреновы)))
Как раз честь и хвала тем доблестным войнам (пусть и немного туго соображающим) за точ то пошли защищать святыню, это вам позор что печки разжигаете.. даже блуды перестали так делать!
-
Taste my scythe
ну а что,мы вдвоем должны отфигачить восьмерых паладинов,которые бегали от гз к гз у загона?ну и я родил светлую мысль устроить им большую,горящую задницу=))
-
Надеюсь мой скрин рассмотрят и ты копать пойдешь певепешник хренов
хотя у тебя конс есть может и не пойдешь тебе же ьеперь все можно...
как в фаере начали стенками твоих корешей обставлять тут же прилетел и начал орать что стенки на выходе ставить нельзя, а тут сам развлекаешься также.
вот что делает с людьми влась. хотя ты собсна и человеком то никогда не был
-
Taste my scythe
фига се.заява)правило о блокировках недействительно уже.убей себя.
-
Сообщение от Deggial
..
Как это вдвоем? Там было как минимум 5 ников..
мелчут (причем в половине случаев в инкогнито), потом ты, регар, какой-то Жак или Джак как-то так..
p.s. вы поступили подло!
-
Ну я догадываюсь под чьим давлением его приняли...
-
Сообщение от incognito
это вам позор что печки разжигаете.. даже блуды перестали так делать!
Я думаю, что не тебе тут судить о том, кому позор.
Блуды это делали каждый день и только из-за того, что не могли по другому убить кого-нибудь. В наших ПвП возможностях, я думаю, никто не сомневается, ибо нет сейчас Клана, который будет вести достойный бой с нами.
Если бы паладины не сидели в гз по несколько месяцев и не тявкали с крыши банка Серпов - было бы другое дело...
-
Taste my scythe
там были я и Мелчут.Регар стоял снаружи.смотрел кто заходи-выходит.
Моль,ты дурак или прикидываешься?сдох так сдох.хватит ныть,имей мужество сдохнуть=)
-
Сообщение от incognito
Как это вдвоем? Там было как минимум 5 ников..
мелчут (причем в половине случаев в инкогнито), потом ты, регар, какой-то Жак или Джак как-то так..
p.s. вы поступили подло!
Их было двое.
Вас никто не уважает, поэтому так убивать вас позволяем себе даже мы.
Ходите на честные дуэли, деритесь один на один, не поливайте ваших обидчиков грязью и вас, может быть, станут уважать. Сейчас вы ничего из себя не представляете, а о уважении - речи вообще не идет.
-
Сообщение от Doberman
Я думаю, что не тебе тут судить о том, кому позор.
Блуды это делали каждый день и только из-за того, что не могли по другому убить кого-нибудь. В наших ПвП возможностях, я думаю, никто не сомневается, ибо нет сейчас Клана, который будет вести достойный бой с нами.
Если бы паладины не сидели в гз по несколько месяцев и не тявкали с крыши банка Серпов - было бы другое дело...
Ага в твоих возможностях грамотно настроить инжу чтобы кастить через 4 стенки в банке БД парализ и он проходил никто не сомневается...
тока печки умеете ставить да и ваще чо толку разговаривать с теми кто не слышал о слове честь
-
Не хера себе 8паладинов! нас было 5 =) вас 4 =) + хз хумка какой то) тоже сдох кстате) и не чего) мы бы стояли еще долго тока вот какого то хрена двое сразу упали) я до конца держалдся) ну а дег казел тот еще) я ему это не раз говорил)))
-
Taste my scythe
любой,кто в этом топике будет орать,про то что мы поступили НЕ_ЧЕСТНО,может получить у меня лично сатисфакцию в загоне.
только ребята,учтите,это только вы от дуэлей отмазываетесь,я такую практику не вводил никогда.
еще вопросы ЕСТЬ?
---
after/edit-
Ego
Kutuir
Lamberjack
Drako
Paul Rul
Jak(кто это-вообще хз)
Samael-один из немногих,адекватно отреагировавших на произошедшее,Сам,респект.
и еще кто то был точно.кто-не помню.кто скрины делал чтобы меня посадить-посмотрите.
-
Вопросов нет... ты казел.....
-
Taste my scythe
Сообщение от Fenix ok
Вопросов нет... ты казел.....
это я и так знаю,кроме этого вопросы есть?=)))
-
не ну это надо? Я ТО НАХ ТУДА ПОЛЕЗ? ЕЩЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ! Я ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРАЛ ПОЙДЕМТЕ В ХРАМЁ! ПОЙДЕМТЕ В ХРАМ! НА ТЕ ВАМ! СХОДИЛИ) Я В ШОЕ... На месте Дега я бы щас со стула падал вспоминая это... а на своем обидно =((((
-
Те, кто хотят дуэль со мной - 333402.
П.С. правда недавна меня покинул мой комп (взорвалась материнка), поэтому не всегда буду в онлайне!
П.П.С. Я не Melchut и меня там даже близко не было
Ваши права