|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как завалить Вирма?
Что-то я не правильно понял или он действительно хилится, бьёт землетрясением и на него никакая магия не действует. Эмм. вопрос : Как его завалить?( два раза упал, не успев даже как следует его обработать )
-
Одеваешь драгон плиту, запасаешься мана шилдами и манками и растреливаешь
-
Сообщение от SmiLe
Одеваешь драгон плиту, запасаешься мана шилдами и манками и растреливаешь
Всё это хорошо, но я неделю на О2 играю и единственное, что имею против драков это голден арбаль. Ещё варианты есть?
-
Запасаешься манашилдами, манками и растреливаешь
-
Сообщение от Ktulu
Всё это хорошо, но я неделю на О2 играю и единственное, что имею против драков это голден арбаль. Ещё варианты есть?
Так золотой арбалет тебе как раз и пригодится! Бери напарников человека два, полиморфься в демона и расстреливай бедного зверюгу. Не забудь с собой взять манки и гритерхилы - без них всё-таки никак.
А титан плейт и высшая химия - это хорошо, но это вариант для богатых игроков... А вообще не ленись пользоваться поиском - тут про вирмов много писали уже.
-
Найди друга - гнома. И вдвоем запросто без всяких там мана шилдов и врочего вы их будете валить. Нужно просто делать так, чтобы вы оба атачили Вирма с двух разных сторон,при этом Вирм будет тупить, и пытаться атаковать то одного, то другого и тем самым стоять на месте. Валятся быстро и надежно
-
Два любых тела .. один с драгсеером - второй с эьвином - и никаких манашилдов и плит космических ненадо.. много стрел ... и нкривые руки ... и будет тебе щастье
-
Товарищ Палкин
Самое легкое, это два гнома в полиморфе в демона с бумерами
-
Самим не смешно? Как я из одного человека сделаю 2-х гномов? И почему именоо гномов, он что ФСами бросается что ли?
-
Демиург
Просто только гном может воспользоваться бумерангом. А это сильное оружие.
-
Сообщение от Sunnywind
Просто только гном может воспользоваться бумерангом. А это сильное оружие.
Рад, что Мы можем лицезреть такой раритет как Вы, да ещё в этом топике. Спасибо, я понял что бумеранг сильное оружие - доставалось
-
Сообщение от PALADIN
Самое легкое, это два гнома в полиморфе в демона с бумерами
Вирмы щас любят анорт кастовать ... =)
-
Сообщение от Ktulu
Самим не смешно? Как я из одного человека сделаю 2-х гномов? И почему именоо гномов, он что ФСами бросается что ли?
Если ты один, а денег мало, полиморфся в демона, почаще кидай на себя зеркало и снимай с вирма хилы. Как только он хилиться перестанет, ты его относительно легко убьёшь. Я так эльфом в соло его выносил. Правда лут не стоит затраченого времени, быстрее пару балронов спалить, или десяток болотных слизняков.
-
Ваши права